5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想换机架,求大神推荐配置。

查看数: 2058 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-15 16:14

正文摘要:

前几天搞了图传和狗3,挂在F450上,用3S电池,V2216 800KV的电机,NAZA-M Life+GPS   1800g已经超重了,起飞都是全油门,飞了7分钟触发了低电压保护坠机了, 想换个机架,现在看中飞越的4旋翼和6旋翼,我 ...

a6891987 发表于 2013-9-16 23:16
ruigrx 发表于 2013-9-16 21:40
我建议
QAV 400

谢谢,已经下单了,买了飞越的650四旋翼,用4S!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ruigrx 发表于 2013-9-16 21:40
我建议
QAV 400

XBao 有 山寨的了
a6891987 发表于 2013-9-16 21:30
liuweilovr 发表于 2013-9-16 21:24
b不是说起不起来。 我看起来你的桨有点像 马刀。   呵呵 只是在想 是不是得倒转下。  就是迎风面是不是 ...

呵呵,浆肯定不会错的,从暑假刚玩开始就用这个浆,以前没挂狗3的时候用这浆都一直飞的好好的。

wavecut 发表于 2013-9-16 21:27
liuweilovr 发表于 2013-9-16 21:24
a6891987 发表于 2013-9-16 21:11
我这个是1045的浆,不是飞不起来啊,是飞了7分钟左右因为电量不足动力下降了拉力不够才坠机的。

b不是说起不起来。 我看起来你的桨有点像 马刀。   呵呵 只是在想 是不是得倒转下。  就是迎风面是不是错了。
a6891987 发表于 2013-9-16 21:11
liuweilovr 发表于 2013-9-16 21:09
不是说这个顺序。 是你的螺旋桨的上与下。 螺旋桨得 翻转下。  你仔细看下别人的马刀桨怎么装的吧

我这个是1045的浆,不是飞不起来啊,是飞了7分钟左右因为电量不足动力下降了拉力不够才坠机的。
liuweilovr 发表于 2013-9-16 21:09
a6891987 发表于 2013-9-16 21:07
机架我已经拆掉了,准备换个机架,我的浆是按这样装的

不是说这个顺序。 是你的螺旋桨的上与下。 螺旋桨得 翻转下。  你仔细看下别人的马刀桨怎么装的吧

你这个装错了  肯定飞不起来的 。     

liuweilovr 发表于 2013-9-16 20:51
a6891987 发表于 2013-9-16 16:51
浆没装反,用的是尼龙+碳纤的那种浆。

我建议你来个桨的清晰图片吧。  让大家都帮你看下。我觉得是装反了的 。   
啊诺 发表于 2013-9-16 18:47
liuweilovr 发表于 2013-9-16 15:59
看看是不是他的桨的问题。  是不是桨装错了。   看上去感觉不对

也好像是装反了、呵呵
a6891987 发表于 2013-9-16 16:51
liuweilovr 发表于 2013-9-16 15:55
目视楼主的桨正反是不是装错了。      朗宇2216  800的电机  4个  两公斤升力应该还是有吧。

看起来有 ...

浆没装反,用的是尼龙+碳纤的那种浆。

flyhh 发表于 2013-9-16 16:26
h折叠机架 4822-390 30A 图传摄像头21~24分钟,,呃,贵了点
liuweilovr 发表于 2013-9-16 15:59
啊诺 发表于 2013-9-15 17:23
我的起飞重量是1556g左右、2200电池飞行时间是5-6分钟左右、起飞不用全油门、你的也可以适当的减肥、

看看是不是他的桨的问题。  是不是桨装错了。   看上去感觉不对

liuweilovr 发表于 2013-9-16 15:56
仔细看了下。  桨全部是反的 。     应该倒下。你这样桨效肯定不高。   肯定负载不起
liuweilovr 发表于 2013-9-16 15:55

目视楼主的桨正反是不是装错了。      朗宇2216  800的电机  4个  两公斤升力应该还是有吧。

看起来有点像        把桨用装反了
快活老高 发表于 2013-9-16 05:42
肚肚狼 发表于 2013-9-15 21:34
机架已经是450的了,不明白还能怎么减重!

只有脚架的潜力可挖了
liangjump 发表于 2013-9-15 23:38
照上改动配置算了算,不加电池还得2500米!
但这个是狗台加图传安全稳定的最低配置了!少了既不安全,在空时间又不够了!
liangjump 发表于 2013-9-15 23:31
a6891987 发表于 2013-9-15 22:58
老油条狗无刷是啥啊?电调我用的是30A帕金的应该不用换了吧。

飞越 650 四旋翼

电调不用换

电机:恒力4225 KV610 或恒力 4882 KV690

飞控不用换

桨:飞越1238 或APC 1238

云台:某宝老油(游)条   或  飞越狗台

如果 再加上4S5200电池,爽飞十分钟!

zyulei110 发表于 2013-9-15 23:10
我也在考虑搞一个价廉的机架
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条