5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

独一无二 与众不同 diy手机你信不信 重新设计nokia(流水贴)

查看数: 3741 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-15 20:01

正文摘要:

还是5。1之前呢 diy个 nokia的c6-01 可惜的是屏幕有点小 才3。2寸  但是系统大爱  nokia的机器一直最爱 新贝拉系统更让我喜欢 之后就着密了 一直想着弄个4寸屏幕的   可是找来找去 no ...

congna 发表于 2013-9-23 11:15
$$$$$$$$ 发表于 2013-9-22 21:29
最后阳极 一下吧 ,也弄个  “土豪金”出来,,,,

兄弟大合我意啊  哈哈  然后机器拿出去一卖  就是世界限量版  仅此一台  还不得卖个10万8万啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

$$$$$$$$ 发表于 2013-9-22 21:29
最后阳极 一下吧 ,也弄个  “土豪金”出来,,,,
LUCELL 发表于 2013-9-22 17:09
这个改得还不错,阳极之后更漂亮了.
触觉的爱 发表于 2013-9-22 13:52
不错,再花点心思,弄点外皮贴上去
想不通啊 发表于 2013-9-22 13:34
拜了 真是人才
congna 发表于 2013-9-22 10:27
断金 发表于 2013-9-22 00:36
老兄,你这样整手机有信号吗。。。。。

上下堵头是信号天线  信号肯定是会一定影响的 但是日常使用完全够用了

长的为所欲为 发表于 2013-9-22 06:46
记得我同事在网上买了款手机。。卖家送了个防辐射贴纸。。。贴在后盖上。。进宿舍居然没信号。。把它撕掉。就有信号了
古古怪怪 发表于 2013-9-22 01:56
天线要露在外面的吧?不然哪会有信号
飞翔DJ 发表于 2013-9-22 01:12
够个性
ksac2022790 发表于 2013-9-22 00:42
我突然觉得  诺基亚是因为没有LZ而破产的
大家觉得呢
断金 发表于 2013-9-22 00:36
老兄,你这样整手机有信号吗。。。。。
zhanghushe 发表于 2013-9-21 17:40
不错  不错  好手艺
何治华 发表于 2013-9-20 22:15
这个也行啊。人材!!!!!
congna 发表于 2013-9-20 20:30
想不通啊 发表于 2013-9-20 19:43
以前想过做个红檀的手机外壳 但是当时不会画图纸耽误了 以后有空继续追求啊

木制的要通过一定的手法 不然加工到小于1mm厚度的时候 基本没有强度了 不知道兄弟考虑过没有  如果有什么好方法一定提示提示我啊  我也早有木制想法拉 哈哈

wuyeliu 发表于 2013-9-20 20:13
厉害
想不通啊 发表于 2013-9-20 19:43
以前想过做个红檀的手机外壳 但是当时不会画图纸耽误了 以后有空继续追求啊
谷雨云 发表于 2013-9-17 14:06
应该是硫酸往水里倒,不然是找毁容呢
vbgongc 发表于 2013-9-16 23:24
买个电瓶把里面水倒出来再兑点水就是稀流算了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条