5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次看屏幕飞差点出大事----求云台啊!!!!!

查看数: 1952 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 22:03

正文摘要:

本帖最后由 kid2080 于 2013-9-19 00:59 编辑 求云台啊!!!!! 一直想给F450搞个夜航灯,会走的那种闪灯,然后加上图传什么的。但是之前装机的时候所有焊点都上热熔胶了,一直不知道怎么清除这个胶。后来搜 ...

脚向左心向右 发表于 2013-9-26 23:13
运气好

欢迎继续阅读楼主其他信息

kid2080 发表于 2013-9-26 13:34
shenlei1605 发表于 2013-9-26 06:13
冒烟有内伤,以后就反映出来了,小心啊

我也担心这个问题。。主控应该没内伤,主要是其他直接过电的设备。

shenlei1605 发表于 2013-9-26 06:13
冒烟有内伤,以后就反映出来了,小心啊
kikilka 发表于 2013-9-21 23:04

我给你一个建议:回家玩一下第一人称视角的空战游戏吧,根本原因是你不习惯第一视角飞行所以导致飞行姿态不熟悉,因为我以前喜欢玩空战游戏,玩凤凰模拟器也喜欢第一视角的,所以飞行起来没有难度,现在很多模友都喜欢FPV,前提是你需要有一定的第一视角的飞行经验,而不是靠买一堆电子产品把飞机送上天那么简单。你的走线让我想起纠结两字。
御风七海 发表于 2013-9-21 22:16
kid2080 发表于 2013-9-20 18:50
额。。。。那个是固定相机的。貌似没什么影响。就是下落的时候好晃不知道是不是这个原因。

肯定会有影响!

kid2080 发表于 2013-9-20 18:51
ydhhb88 发表于 2013-9-19 21:04
晕死 亏你想的出来这种装法。。。画面抖得要命 。。。哎。。。。。。。。。

总有第一次的嘛。。。

kid2080 发表于 2013-9-20 18:51
tudou1133 发表于 2013-9-19 13:42
lZ这都多的都上了,怎么还节约一个关键部分哦!!

一想到要花钱买。。就各种舍不得

kid2080 发表于 2013-9-20 18:50
御风七海 发表于 2013-9-20 14:50
为什么要在起落架上白好多带子,升降时会不会有对气流产生影响?

额。。。。那个是固定相机的。貌似没什么影响。就是下落的时候好晃不知道是不是这个原因。

御风七海 发表于 2013-9-20 14:50
为什么要在起落架上白好多带子,升降时会不会有对气流产生影响?
ydhhb88 发表于 2013-9-19 21:04
晕死 亏你想的出来这种装法。。。画面抖得要命 。。。哎。。。。。。。。。
hangmoxiaowang 发表于 2013-9-19 14:23

顶贴拿分走人
幻影296 发表于 2013-9-19 13:57

呵呵。、。哥们这种错误就必须扼杀在摇篮里。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。

tudou1133 发表于 2013-9-19 13:42

lZ这都多的都上了,怎么还节约一个关键部分哦!!
啊诺 发表于 2013-9-19 13:20
晃动好大、电池也不行、起飞重量是多少的、才3分多钟就完了一个电池、http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=840642这里的我的、起飞重量是1528g、
GMKYM 发表于 2013-9-19 12:35
楼主这四旋翼要挂云台考虑一下可能会超重了, 狗云台虽然轻但挂不了你的相机, 微单的无刷云台挂上去应该超重了,
kid2080 发表于 2013-9-19 11:24
花样百出q 发表于 2013-9-19 09:11
楼主用的什么控呀?
这一整套多少钱?

遥控器FUTABA T9CAP  发射接收天地飞9通道套装。
naza-v2飞控。全套DJI F450机架动力套装。
DJI图传+IOSD
现在DJI搞活动,NAZA+F450套装貌似两千多

kid2080 发表于 2013-9-19 11:21
我的朋友很少 发表于 2013-9-19 09:52
只能说人品好咯。哪吒一代短路,直接返厂换了个新的回来

直接返厂换个新的更加人品好。。。

kid2080 发表于 2013-9-19 11:09
yklee 发表于 2013-9-19 09:47
超优惠出大师狗台一套搭车卖云台

狗云台我都出过两个。。可惜我没狗

我的朋友很少 发表于 2013-9-19 09:52
只能说人品好咯。哪吒一代短路,直接返厂换了个新的回来
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条