5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F330机架KK飞控需要如何调整?

查看数: 2771 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-28 22:02

正文摘要:

新手进过1年多的潜水,在各位大虾们的指导下,在今年中秋前终于入手了一套四旋翼设备,配置如下:机架-F330;电机-朗宇2212KV930 ,四个;电调:XXD 30A ,四个;飞控-KK5.5,X模式;电池-格式1300mAH,25C。飞了几个 ...

牛大锤 发表于 2013-9-29 10:13
KK说明 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=375292&uk=1361894763  。我用的好盈电调没出现过楼主说的电机状况,按说明调好后,找个大点的地方小油门4飞,看机机偏哪边,在遥控上做相应微调即可。我的KK往左自旋厉害,遥控上往右调到600才正常。。KK很好飞。楼主这个配置能飞多长时间?

欢迎继续阅读楼主其他信息

乌鸦的泪 发表于 2013-9-29 09:44
能飞起来就是成功了  我的就没气飞过
雪雨风 发表于 2013-9-29 07:10
电调的油门行程有没有校准????????
薛福正 发表于 2013-9-29 00:49
kk不适合新手的    第二个问题   可能是虚焊
KWOKRICK 发表于 2013-9-28 23:07
當初 玩kk時 調好後 再用控的微調 調至沒那麼飄 就先玩
空间真的很小 不好練
323202315 发表于 2013-9-28 22:34
我的KK也很难飞  留个QQ交流下?
txch 发表于 2013-9-28 22:19
空间小了吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条