5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手玩四旋翼,大神们给点建议吧~~谢谢

查看数: 1491 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-3 11:54

正文摘要:

我的四旋翼机架式就这种垃圾450 (如下图) 这是之前把车子上的行车记录仪挂上去了   拍摄效果不好 我想硬挂航模摄影,请大神们给点建议,挂什么设备拍的效果好点,谢谢    现 ...

翰林夜猫子 发表于 2013-10-4 23:15
白小淘 发表于 2013-10-3 15:48
硬挂什么都差不多,不想喜之郎的话,要么做好电机和桨的平衡,要么整个增稳云台……楼主这个能飞多长时间? ...

也就10分钟出头吧,  我感觉自己这个有点重   1070克

欢迎继续阅读楼主其他信息

翰林夜猫子 发表于 2013-10-4 23:14
Ip88qI 发表于 2013-10-3 18:27
LZ,XXD的电机没有动平衡你应该知道~~~想搞航模摄影这个配置不行滴。。。

其实我真不知道
学习学习~~~

小蚊子飞飞 发表于 2013-10-4 12:25
聿修厥德 发表于 2013-10-4 12:13
naza lite只有399~~~~你让kk的价位如何存活~~~~~

kk 80  四分之一价格不到
聿修厥德 发表于 2013-10-4 12:13
小蚊子飞飞 发表于 2013-10-4 10:52
现在都是玉兔以上了吧,kk 那些都淘汰了?

naza lite只有399~~~~你让kk的价位如何存活~~~~~

小蚊子飞飞 发表于 2013-10-4 10:52
现在都是玉兔以上了吧,kk 那些都淘汰了?

次三四轴 发表于 2013-10-4 08:37
这不是有吗

让我拧拧你的心 发表于 2013-10-3 22:13
次三四轴 发表于 2013-10-3 14:00
GPS定点稳吗 我也有个兔二 还没用过  新买的NAZA LITE 没带GPS 只能姿态 和 手动 我和楼主的机架一样山寨 ...

NAZA LITE 俺的没手动项啊

昆仑奴 发表于 2013-10-3 20:07
帮顶下
MITUKI 发表于 2013-10-3 19:27
LZ,XXD的电机没有动平衡你应该知道~~~想搞航模摄影这个配置不行滴。。。

感觉炸机炸一下,动态平衡就没了。什么电机都一样。

马学家 发表于 2013-10-3 17:44
什么电机和浆?
我要飞得更高fzb 发表于 2013-10-3 16:50
楼上 妹子头像不错
白小淘 发表于 2013-10-3 15:48
硬挂什么都差不多,不想喜之郎的话,要么做好电机和桨的平衡,要么整个增稳云台……楼主这个能飞多长时间?
薛福正 发表于 2013-10-3 14:40
支持
翰林夜猫子 发表于 2013-10-3 14:19
GPS定点稳吗 我也有个兔二 还没用过  新买的NAZA LITE 没带GPS 只能姿态 和 手动 我和楼主的机架一样山寨 ...

其实我没怎么调     现在定点一般   因为我没有做空中校准        
翰林夜猫子 发表于 2013-10-3 13:31
我用的兔子2    还算不叫好用

GPS定点稳吗 我也有个兔二 还没用过  新买的NAZA LITE 没带GPS 只能姿态 和 手动 我和楼主的机架一样山寨450 请问楼主兔子怎么调飞的稳

翰林夜猫子 发表于 2013-10-3 13:32
sdasus 发表于 2013-10-3 12:27
和我的差不多,我现在换设备了,呵呵!升级650 450真心不太好用!呵呵!

我现在还不能换    技术烂   等练熟了再弄
翰林夜猫子 发表于 2013-10-3 13:31
次三四轴 发表于 2013-10-3 13:12
请问楼主用的是什么飞控

我用的兔子2    还算不叫好用
次三四轴 发表于 2013-10-3 13:12
请问楼主用的是什么飞控
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条