5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

■■■写个长的!S800和WKM和我开了个大玩笑!(塞翁失马,焉知祸福!) ■■■

查看数: 3485 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 14:29

正文摘要:

本帖最后由 黄瓜哪有苦瓜爽 于 2013-10-10 15:17 编辑 一直忙于拍摄,没时间发帖子,国庆长假也没时间休息。终于静下心来整理下心情,把最近发生的可喜可悲可笑之事书于文字,鉴于笔墨之下。 9月,又是个异常繁 ...

lao鹰 发表于 2013-10-14 08:56
真是所谓天无绝人之路啊,楼主强悍,神秘的帮手也强悍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

稳健 发表于 2013-10-14 08:29
我朋友飞的时候我一直在钉住电压的,一般电压在22V 以上安全,接近21.5V 就要求他回来了  上次刚好我不在,结果,吻地球了
捕光捉影 发表于 2013-10-13 18:45
又是电池惹得祸,低电压是事故的祸首

zouxc 发表于 2013-10-13 18:39
稳健 发表于 2013-10-11 07:54
看来楼主和我朋友的遭遇一样 也是空中无故失去控制,然后暴力亲吻地球
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ...

我觉得凶手是地球

失落得世界 发表于 2013-10-13 16:25
以后有事群里呼下就行
大家都是热心人
相互帮助都是应该的
香槟 发表于 2013-10-13 14:30
黄瓜哪有苦瓜爽 发表于 2013-10-10 15:37
shaomai ,我可是听了你在群里说22V以上是安全的哦,并且电池这种东西变数太大。我看到FLYCAM和其他几个 ...

如果你看到osd显示23就降落的话估计刚飞一两分钟就下来了。

aguji 发表于 2013-10-13 10:26
炸鸡不可怕,心里一旦恐惧,一切都完了。电池电压还是保守点好!   

支持这句话,我们今年也是经过炸鸡后才真正认识到电池电压的问题,再多的保守都是有必要的
czm 发表于 2013-10-13 09:44
膜拜膜拜
fxb624 发表于 2013-10-12 23:53
20.3V你也还敢飞?注定没电炸鸡啊!悲催源于自己,城市宣传片航拍接活慎重!!!
fxb624 发表于 2013-10-12 23:51
我的建议是一块电池就飞5-6分钟,22V一定回来(前提是距离别超过300米)我用5000的电池,一块一个起落!
午夜里的星空 发表于 2013-10-12 23:16
哎 惨
千山鸟 发表于 2013-10-12 21:14

祝贺一下化险为夷的楼主!
楼主和灰机一起,经受住了考验!

jmcjq 发表于 2013-10-12 15:57
LZ威武,佩服的一塌糊涂,但这句话视乎不敢苟同:"......,同时机臂由于是触点设计,所以不存在线的接触不好,......"。
脚向左心向右 发表于 2013-10-12 15:49
吸取教训,安全第一
小虎子 发表于 2013-10-11 09:13
我的炸鸡 木有任何非认为因素。。所以炸掉的一瞬间.只有砍手的冲动
yklee 发表于 2013-10-11 08:23
人品,其实说到最后,就是因为楼主认识千红大师

千红是你的贵人啊
稳健 发表于 2013-10-11 07:54
看来楼主和我朋友的遭遇一样 也是空中无故失去控制,然后暴力亲吻地球
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=847088

他的OSD 里提取出来的主电压曲线,当时电压突然掉到了最低20.534V ,和楼主摔的时候的20.3V 接近了

附上气压计曲线,重最后的那个急坠曲线,可以看出S800是直坠地球,调查原因中,不知道凶手是电池还是电源模块

lx88lx88 发表于 2013-10-11 02:28
学会忍受  , 保持沉默 !
黄瓜哪有苦瓜爽 发表于 2013-10-11 01:57
a_wen 发表于 2013-10-10 19:14
1,炸成这种程度,首先直接扔了,还敢继续拍摄……运气好不代表没有隐患

2,带备机,别把行业搞臭了

1.我是真想扔了,可惜没带备机,正应了 “怕啥来啥”,满街的怕啥来啥把我怕了一次。
2.如果多出一天的缓冲时间,我就能换新机了,可惜一天的缓冲都没有,只有几个小时的修机时间,第二天一早要准时拍摄。
3.是2天10个点,因为第一天飞机就摔了, 剩下半天用来搞定飞机,只剩下1天的时间拍摄,并且后天要下雨。只能压缩在一天匆忙拍完。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条