5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于ATG 四轴 六轴机架机身盖 12MM 16MM (头罩)螺丝孔炸开的问题

查看数: 1210 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-12 10:50

正文摘要:

飞越650的机架来时没罩壳买了个ATG的,发现螺丝孔会炸开,找个个办法,下面说说,,,买了飞越的配件,蓝色或红色塑料垫片带包口的,反过来盖在立柱上正好,上螺丝再也不会炸,下面图说明一下

哇哈 发表于 2013-10-12 16:29
会炸的一样会炸   其实套孑里的已炸了{:1_61:

欢迎继续阅读楼主其他信息

Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 14:39
zzczzc 发表于 2013-10-12 14:33
是不是挡住了

恩 前面板子不是有俩突出的地方么 正好挡上

zzczzc 发表于 2013-10-12 14:33
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 14:30
我的罩不上!难不成要按在板子上??

是不是挡住了
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 14:30
zzczzc 发表于 2013-10-12 14:10
你看一下

我的罩不上!难不成要按在板子上??
zzczzc 发表于 2013-10-12 13:57
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 13:31
您看我这个是不是小!  还是我哦装反了??

方向对的啊,我把盖往前移动了一点
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 13:31
zzczzc 发表于 2013-10-12 13:19
你看我的反过来的那张照片有一个方向的脚只能上一个螺丝位置有变话我也是一开始上不了,就上一螺丝找能上的 ...

您看我这个是不是小!  还是我哦装反了??

zzczzc 发表于 2013-10-12 13:19
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 13:09
能发一张机罩扣上的照片么? 我这怎么扣不上? 我还买的是16MM轴径的 感觉装不上呢?

你看我的反过来的那张照片有一个方向的脚只能上一个螺丝位置有变话我也是一开始上不了,就上一螺丝找能上的位置,你试试看
Deepblue___侦探 发表于 2013-10-12 13:09
能发一张机罩扣上的照片么? 我这怎么扣不上? 我还买的是16MM轴径的 感觉装不上呢?

aweixinga 发表于 2013-10-12 13:00
顶起顶起

kt2002 发表于 2013-10-12 12:12
裸飞的飘过
御风七海 发表于 2013-10-12 11:29
确实是个好办法!赞一个。
paul201zd 发表于 2013-10-12 11:19
路过
3322441ggg 发表于 2013-10-12 11:08
不用壳子
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条