5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~

查看数: 4124 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-13 01:11

正文摘要:

本帖最后由 大刀阔斧地向前 于 2013-10-14 09:37 编辑 关于迷恋航模,有的人喜欢爽飞,有的人喜欢外观,有的人则倾向于折腾。我觉得我本人这三样各占三分之一。泰世 x3  大家都知道最大的缺陷在哪里, ...

wtforfun 发表于 2013-11-6 11:18
折腾多了 才懂的透彻

欢迎继续阅读楼主其他信息

大刀阔斧地向前 发表于 2013-11-6 11:17
鸡冻战士 发表于 2013-10-22 13:34
拧前用电烙铁加热螺丝啊,把胶给溶了

背面是塑料的  加热会导致背面我想要的东西变形。。。。所以没敢加热   手艺潮啊

大刀阔斧地向前 发表于 2013-11-6 11:16
魔羯座-修罗 发表于 2013-10-20 16:48
俗话说得好 发图不发种 菊花万人捅

LZ你要小心啊

晕死 你要是 有种  给我发一个  我这也求啊
鸡冻战士 发表于 2013-10-22 13:34
拧前用电烙铁加热螺丝啊,把胶给溶了
ali8088 发表于 2013-10-20 22:17
有点蛋疼哦
nope_ug 发表于 2013-10-20 21:49
学习了
快乐飞行器 发表于 2013-10-20 20:58
折腾必须的
天空2013 发表于 2013-10-20 20:41
顶LZ折腾
魔羯座-修罗 发表于 2013-10-20 16:48
俗话说得好 发图不发种 菊花万人捅

LZ你要小心啊   
Coder 发表于 2013-10-20 13:33
哈哈,楼主,去围观我帖子。
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 22:05
寂寞小鸟 发表于 2013-10-14 15:46
谢谢啦,卡簧钳真让我头疼了很久,去五金店都是很大的,网上看的又担心买回来了也是大的,更新件的问题我 ...

等模型店通知,我的这家航模点比较好,他先把件借给我了,他说有时间让我把久零件寄给他就行,我今天已经收到了,现在正准备上胶安装。嘿嘿,卡簧钳我给你提供的地址那个完全没问题,你可以放心购买,而且用在x3上面很合适,拆卸卡簧特别轻松~~~

寂寞小鸟 发表于 2013-10-14 15:46
大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 09:40
您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件 ...

谢谢啦,卡簧钳真让我头疼了很久,去五金店都是很大的,网上看的又担心买回来了也是大的,更新件的问题我比较郁闷的是X宝店家让我发铁汉的帖子链接给他看,他看了说让我等,然后他说是由铁汉发给我们买家的,到现在怎么弄店家也没给我个消息,我是应该先拆下来寄过去还是寄给铁汉都很迷茫,我是在小熊模型买的

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 11:38
炫飞翱翔 发表于 2013-10-14 11:18
动手能力挺强,支持一下

谢谢您夸我~~~头一份啊~~~感动得稀里哗啦痛哭流涕的

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 11:37
samsungnote2 发表于 2013-10-13 22:36
啊,X3大齿盘的固定螺丝这样啊。。。。

太软,螺丝上胶不要太多,2圈差不多,不过哎 这地方还比较关键  上胶少了 谁放心啊    现在炸鸡就怕这个大尺盘坏了 要不然卸一次 心烦一次 。 不然就少上胶,然后辛苦点每次飞行好要好好检查这个部位的螺丝。这个要是脱了,肯定自旋炸鸡了

炫飞翱翔 发表于 2013-10-14 11:18
动手能力挺强,支持一下

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 09:40
寂寞小鸟 发表于 2013-10-13 21:04
想知道你的X3更新件是由商家发给你还是铁汉发给你哦?我这边没任何消息呢,联系店家,店家说那边台风他也没 ...

您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件今天肯定可以寄到我手里了  ~~我是从哈模买的,所以寄给哈模~~

如果你买的是大 陆行货肯定更换件有你的份,这个件是每人一套的,GAUI都有记录(这个我和铁老大验证过),如果你不清楚自己买的是不是正品,可以去tao宝上面都GAUI店铺,然后问他们你所购买的模型店是不是他们指定的销售商就行了,希望上面回答对你有帮助。

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 09:35
寂寞小鸟 发表于 2013-10-13 20:43
朋友,想问下你买的那卡簧钳有链接妈?给个好吗?我在本地五金店买的都很大弄不进去,自己用砂轮磨了硬度又 ...

如果违反论坛规定 请给我提醒保证改正~~~我发下面地址是为了帮助模友,不是广告~~~
卡簧钳 http://item.jd.com/541998.html

电钻 http://item.jd.com/941450.html

发在这里也是为了让更多人看到  帮助更多摩友

以上两款   质量都还不错  喜欢的话可以选购。。

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-14 09:32
hummer6627 发表于 2013-10-13 20:21
怎個寄回去,,零件遐瑕疵,廠商至少要做好客服

您从哪里买的 寄回哪里就行了   更换零件的事情请直接咨询您购买x3的模型店  近期应该都受到了  我的零件今天肯定可以寄到我手里了  ~~我是从哈模买的,所以寄给哈模~~

samsungnote2 发表于 2013-10-13 22:36
啊,X3大齿盘的固定螺丝这样啊。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条