5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手课堂 使用老版本地飞天7遥控器,玩转零度 S4、X4、X6

查看数: 20668 | 评论数: 118 | 收藏 46
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-13 18:47

正文摘要:

bsrmysc 发表于 2015-6-16 17:18
好东东要学习!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞越专营 发表于 2015-3-24 14:12
支持下 支持下
军在心中 发表于 2015-3-24 00:58
的确不错,
来自苹果客户端来自苹果客户端
luxingji 发表于 2015-1-29 13:49
aini1512 发表于 2015-1-29 00:17
。隔壁论坛。或者仔细看回复。有连接

隔 壁论坛是哪个?

aini1512 发表于 2015-1-29 00:17
luxingji 发表于 2015-1-26 19:39
首页楼主的帖子怎么看不见了,刚买s4v2正好是天7的控

。隔壁论坛。或者仔细看回复。有连接
来自苹果客户端来自苹果客户端
luxingji 发表于 2015-1-26 19:39
首页楼主的帖子怎么看不见了,刚买s4v2正好是天7的控
a59051155 发表于 2015-1-25 23:18
泡泡老师您好   我需要请教您点问题。

今天下午我跟我的小伙伴一起装了一台H4  680 四轴 ,朗宇4110电机  好盈铂金30  6s 5000电池  零度x4 v2飞控。 加油门的时候机臂抖动很厉害,开始不敢起飞,后来在gps模式下起飞机架 晃动很厉害,后来就侧翻了。  后来把晃动系数从100调到30,再用手动模式起飞就感觉好点了      您能帮我解答下这是什么原因么,到底是跟系统调参有关还是桨平衡的问题。

在线急等,  谢谢啦。
guokaiyl 发表于 2015-1-23 13:26
为什么我看所有泡泡老师的帖子都是没图片没视频的?求解啊!!
lnehe 发表于 2015-1-21 09:31
多谢分享!!正需要
lwbhf 发表于 2014-12-29 20:27
没有了?
dzztom 发表于 2014-12-22 13:32
顶起。。。。。。。。。。
zwdxbb 发表于 2014-12-21 19:19
halong5915060 发表于 2014-12-21 19:08
大神,有X4连天9的设置吗

知道大神的名,不知道去找大神的帖,你可真NB
新手课堂,零度S4、X4、X4-P、双子星的使用合集
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

里面有天九的,自己慢慢找吧

halong5915060 发表于 2014-12-21 19:08
大神,有X4连天9的设置吗
我为履带狂 发表于 2014-11-18 16:14
zwdxbb 发表于 2014-11-18 16:12
遥控器出厂是不带失控保护的
飞控只有接到遥控器的失控保护信号才起去失控功能,你说要不要设置?

可是,我的S4V2飞控设置了失控原地降落,我遥控器什么都没设,试着把遥控器关了,那货确实自己降落下来了。
zwdxbb 发表于 2014-11-18 16:12
我为履带狂 发表于 2014-11-18 15:59
顶泡泡老师,不过我的是S4,好像就不用这么复杂了,直接用K2(第五通道)切换手动和GPS,第六通道控制云台 ...

遥控器出厂是不带失控保护的
飞控只有接到遥控器的失控保护信号才起去失控功能,你说要不要设置?

我为履带狂 发表于 2014-11-18 15:59
顶泡泡老师,不过我的是S4,好像就不用这么复杂了,直接用K2(第五通道)切换手动和GPS,第六通道控制云台,K4(第七通道)按住就返航,无混控。
还有一个问题,就是飞控已经有失控保护了,为何遥控还要设置呢?不懂请指教。
finalfay 发表于 2014-11-18 08:31
感谢楼主的分享 十分有用
Anskya 发表于 2014-9-26 16:46
不知道你在讲什么,拿这种老版本的遥控器在讲,又不跟随新版本升级教程,有误导新手之嫌!
fanhaoliuman 发表于 2014-8-31 20:02
zwdxbb 发表于 2014-8-31 19:03
飞控100%放水平,所有电调及电机性能100%一至,肯定同步启动了。

泡泡老师那手动模式和手动定高模式解锁启动电机都是一起启动的吗?我的只是手动模式启动电机才同步,还有就是我的模式对吗?谢谢。

zwdxbb 发表于 2014-8-31 19:03
fanhaoliuman 发表于 2014-8-31 17:42
那怎么用手动模式解锁电机就是同时启动的呀,谢谢。

飞控100%放水平,所有电调及电机性能100%一至,肯定同步启动了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条