5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵的完美FPV改装

楼主

狗禅思的加入还有大疆的5.8G图传没有任何的杂七杂八的线,非常完美的改装

狗禅思 大疆5.8G图传发射机.jpg (251.79 KB, 下载次数: 59)

狗禅思 大疆5.8G图传发射机.jpg

电位器 阻值5.jpg (138.17 KB, 下载次数: 51)

电位器 阻值5.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
哎呀 没沙发了
其实控可以换了
帮顶下
能飞几分钟呢
影神
帮顶
赞一个。。。
机修工NEW 发表于 2013-10-27 08:50
能飞几分钟呢

精灵原装电池5-7分钟,其他电池2-3分钟
我的接收部分是带电源盒高频头的一体机
精灵原装电池估计时间就是5分钟,狗禅思太重了!
关心的是  楼主 一共花费了多少呀?? 能否列个清单呢??学习下呀~!

精灵2888+1元航空箱+1元淘宝卖家自家的所谓136的电池=2890
136元买一送一的电池+原厂电池150元/块x3块=586
低压报警10元/个x2个=20
SEETEC5寸不蓝屏显示屏500元,屏幕支架60元=560
2650元/黑狗3(送了很多配件国产电池2块、车充1个、三脚架的固定座1个...)=2650
3999元狗禅思(送V2)+MINI IOSD399元+升级精灵的主板420(浪费,自己不懂买了,安装IOSD时才发现没有必要,根本用不上)=4818
大疆5.8G图传1300元
原厂浆18元/对x6对=108
浆保护100元
另外买原厂充电器160元
合计人民币:13192元(V2退了1800自己再买了一个PMU 360)实际11000元左右卖家一起优惠了700元左右

现在有原厂电池4块+淘宝卖家2块飞飞机+淘宝卖家1块给图传接收及显示器供电(显示器安装在遥控器上5寸足够啦!除非你的力气有的是)

花了合计人民币:13192元,设备算不算专业级?
樓上的這個價錢和這些設備當然不算專業级啦! 把他說成豪玩級都还可以! 那些所謂專業級的當然沒那麼簡單啦!
某些的價錢可以貴到嚇死你,普遍也不容易見到的.  
Yinsn 发表于 2013-10-27 23:06
精灵2888+1元航空箱+1元淘宝卖家自家的所谓136的电池=2890
136元买一送一的电池+原厂电池150元/块x3块=586 ...

是的....想問問樓主那升級版何解没必要的?不是集成了PMU和GCU 整體亦能簡化了很多嗎? 裝IOSD時會用不上嗎? 还有升級板有那個視頻傳輸接口的, 你的圖傳可否接在那處,不知會否很麻煩不好接的? 那麼你現時有否裝上那升級板?
有機會修整機子時可否拍拍內裡的接線圖和怎樣佈置的來看看...谢谢分享

Yinsn 发表于 2013-10-27 13:59
精灵原装电池5-7分钟,其他电池2-3分钟

飞行时间有点短??
R8fky 发表于 2013-10-28 10:58
樓上的這個價錢和這些設備當然不算專業级啦! 把他說成豪玩級都还可以! 那些所謂專業級的當然沒那麼簡單啦!
...

是的呢,上ebay一艘dji phantom rtf最低一万三,最高20000的都有