5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的小飞机就差云台le

查看数: 1141 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-27 09:57

正文摘要:

冲绳游玩儿半个月  那里还是蓝天白云  尽管来了两次台风 但是 温度还是在25度左右   昨天晚上刚下飞机 还穿着我的短袖 出机场那一刻 鼻涕瞬间 喷涌了 这个冷啊   今天阳光 ...

hegengxun 发表于 2013-10-27 19:27
图片漂亮!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangleitly 发表于 2013-10-27 17:13
乌鸦的泪 发表于 2013-10-27 15:00
你这人脑袋不好吗  什么日本妞都出来了     搞不懂你这样的人天天都是想些什么

我脑袋好不好至少不去有靖国神社的地方            难道说没有去那边的都是脑袋有问题的??????                你怎么还替人家说话                   难道你是杂种???              不要忘了耻辱           想想你的老祖宗        难道血都白流了吗            

乌鸦的泪 发表于 2013-10-27 15:00
wangleitly 发表于 2013-10-27 14:23
你以为你弄了几个日本妞就是半个日本人了吗。   我只能说呵呵。    好自为之吧。     祝你好运

你这人脑袋不好吗  什么日本妞都出来了     搞不懂你这样的人天天都是想些什么
wangleitly 发表于 2013-10-27 14:23
乌鸦的泪 发表于 2013-10-27 14:15
积点儿口德兄弟  我死不了

你以为你弄了几个日本妞就是半个日本人了吗。   我只能说呵呵。    好自为之吧。     祝你好运

乌鸦的泪 发表于 2013-10-27 14:17
反恐小樱 发表于 2013-10-27 11:57
感觉PS 过了

枫叶是原照  下面那张只p了沙滩那里  其他没动过   只有置身于此地才知道 原来是真的
乌鸦的泪 发表于 2013-10-27 14:15
wangleitly 发表于 2013-10-27 13:36
还在那里呢啊。   等死吧。     要回来帮忙带几个日本妞回来啊。  哈哈。  这回要看咱们中国高兴不高兴了。 ...

积点儿口德兄弟  我死不了
wangleitly 发表于 2013-10-27 13:36
还在那里呢啊。   等死吧。     要回来帮忙带几个日本妞回来啊。  哈哈。  这回要看咱们中国高兴不高兴了。      世界问题这里不讨论
橙卐卐 发表于 2013-10-27 12:40
呵呵
myxiaoqy 发表于 2013-10-27 12:38

风景很漂亮!
mx牛模王 发表于 2013-10-27 12:36
只提国内的事就可以了
mianbao930 发表于 2013-10-27 12:19
如果你带飞机。。可能是第一架被击落的中国无人机。。。。。
qcl 发表于 2013-10-27 12:09
四轴带相机升空可能被认为无人机侦察,鬼子说了将考虑击落,冲绳岛有41处霉菌基地设施
反恐小樱 发表于 2013-10-27 11:57
感觉PS 过了
txch 发表于 2013-10-27 11:48
日本人
sd3114336 发表于 2013-10-27 11:44
风景很漂亮!~~~~
特斯拉的天空 发表于 2013-10-27 10:33
挺漂亮啊。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条