5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同重量级P51评测:优雷特红屁股VS老苦牌老乌鸦

查看数: 4889 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 11:21

正文摘要:

小滕 发表于 2014-11-13 12:20
luckyshoot1 发表于 2014-11-12 00:36
咋没人喜欢fw190的?本屌现在手里4架p51+2架190——1架运动,两架老乌鸦,一架fms红尾v8版本;一架飞翼fw19 ...

我也喜欢,除了FMS的像真,其它牌子的都有像真缺失。

现在主飞涵道对桨机没什么兴趣了,除了3D 3A

欢迎继续阅读楼主其他信息

luckyshoot1 发表于 2014-11-12 00:36
咋没人喜欢fw190的?本屌现在手里4架p51+2架190——1架运动,两架老乌鸦,一架fms红尾v8版本;一架飞翼fw190,一架fmsfw190——话说190真的是越看越帅啊。
白冰8968 发表于 2014-11-11 22:42

小滕 发表于 2014-11-11 21:58
cc哥 发表于 2014-11-11 19:55
请教下楼主,像天捷力那款p51用的起落架是多长的?  还有,天捷力那款p51好飞么,降落能否关油门飘下来?重 ...

原装电机飞不快,飞机很飘,起落架是多长没有注意
cc哥 发表于 2014-11-11 19:55

请教下楼主,像天捷力那款p51用的起落架是多长的?  还有,天捷力那款p51好飞么,降落能否关油门飘下来?重心如何

xx1994930 发表于 2013-12-9 08:17
大阳台。
叮叮当当 发表于 2013-12-9 01:08
优雷特炸桨快炸疯了
qmfy6688 发表于 2013-11-26 22:02
小滕 发表于 2013-11-26 21:53
现在在飞GWS J10 和 航域的MIG15

F18暂时不考虑,

受益匪浅。飞翼刚出了一款p51d,  功能和像真性很好好,大家又多了一种选择。楼主有机会也做个详细评测

小滕 发表于 2013-11-26 21:53
qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:52
感谢,您现在飞什么飞机?       不准备再入f18了吗?

现在在飞GWS J10 和 航域的MIG15

F18暂时不考虑,

等105白板机

qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:52
小滕 发表于 2013-11-26 21:44
优雷特起落架粗点,但是收放座不结实,起飞降落没经验的人绝对会拿大顶,滑翔能力没老乌鸦好,动力也弱很 ...

感谢,您现在飞什么飞机?       不准备再入f18了吗?

小滕 发表于 2013-11-26 21:44
qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:32
感谢,优雷特这个1.2米野马不推荐吗?起落架比fms的要粗,舵机间隙也小。您怎么评价?

优雷特起落架粗点,但是收放座不结实,起飞降落没经验的人绝对会拿大顶,滑翔能力没老乌鸦好,动力也弱很多(还有一架全新的丢在家里不飞了)

老乌鸦的起落架也很结实对我来说够用了,除非是暴力降落会弯钢丝,舵机间隙是标准不一,有大有小,在飞行中没有感觉出来有什么不对劲的毕竟不是特技机,像真度高,3S2200 30C电池放在电池仓里面各个速度下放下襟翼飞机的姿态没明显的改变,没有低头或抬头,而

是中性的(放下角度比较大,大概20度),襟翼减速明显!降落可以不用襟翼

qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:32
感谢,优雷特这个1.2米野马不推荐吗?起落架比fms的要粗,舵机间隙也小。您怎么评价?
小滕 发表于 2013-11-26 21:21
sevenli 发表于 2013-11-26 21:19
老湿,这种下单翼+上反角,如何降落呀,我每次都摔

多多练习,这个没办法解释

只能慢慢的积累经验

sevenli 发表于 2013-11-26 21:19
老湿,这种下单翼+上反角,如何降落呀,我每次都摔
小滕 发表于 2013-11-26 21:08
qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:01
楼主的这个帖子看了很多次,期望楼主做个两机动态飞行的比较。起落架问题很重要,我的飞机让我最伤脑筋的就 ...

这个机的起落架担心是多余的,很结实,而且很好飞,也很好降

确实是跑不直,视频在我朋友上手,这个星期上上来,你看我第一次起飞,很惊险,就是起落架跑偏的原因,拆了收放改为内束轮子就不能完全收放进去

老款P51D也是660元包电机

新款的V7空机是比较贵,细节像真很多

F4U不清楚,我是看到有630元还是620元带电机的

建议买个老乌鸦飞飞,降落完全可以收油门飘下来,也可以放下襟翼不带油门也没问题

qmfy6688 发表于 2013-11-26 21:01
楼主的这个帖子看了很多次,期望楼主做个两机动态飞行的比较。起落架问题很重要,我的飞机让我最伤脑筋的就是起落架问题,看到有模友说老乌鸦的起落架间隙很大滑跑跑不直,想听听楼主的看法。另外1.4米的p47为何只卖660元,而1.4米的p51、f4u等二战机却都是1200元左右,请教有何不同,是用料做工不同吗?谢谢
小滕 发表于 2013-11-1 11:53
atplr 发表于 2013-10-31 21:51
优雷特刚看到朋友入了一架,大小合适,象真度不错,起落架很粗壮,重心确实很靠前,降落废浆是注定了。fms的 ...

这个机更加好带,动力很足,像真度高
atplr 发表于 2013-10-31 21:51
优雷特刚看到朋友入了一架,大小合适,象真度不错,起落架很粗壮,重心确实很靠前,降落废浆是注定了。fms的1.1米翼展感觉有点尴尬,不过没有看到过。

小滕 发表于 2013-10-31 19:53
笑傲天涯 发表于 2013-10-31 18:03
我也喜欢P51 做动作很帅很灵活也像真 尤其是俯冲的时候 价格也做下对比 方便我们这些非土豪参考选购啊{:1_7 ...

此机价格比优雷特便宜而且电调也平民化。

这个机的PNP是不带电调的

价格是615

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条