5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给金属履带挂胶,小有效果。

查看数: 5504 | 评论数: 43 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-4 11:16

正文摘要:

金属履带挠地挠的我是百爪挠心啊,最主要是干挠,挠不上去。。。没有时间和经历一个一个剪小胶片再往上贴,而且怕贴上以后一摩擦还会往下掉,所以决定用汽车用的底盘护甲上胶,增加摩擦力。 测试,不挂之前 ...

guoxy99 发表于 2015-1-9 18:43

不错哦  学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

vm354cl6x 发表于 2015-1-5 17:53
yindavid35 发表于 2015-1-5 08:48
我的猛犬跑了一年多了,胶还有,但是诱导轮座开裂了,

就把塑料地盤當消耗品吧

yindavid35 发表于 2015-1-5 08:48
predator69 发表于 2015-1-5 07:58
不耐磨外面跑两圈就磨掉了

我的猛犬跑了一年多了,胶还有,但是诱导轮座开裂了,

yindavid35 发表于 2015-1-5 08:47

我的猛犬跑了一年多了,胶还有,但是诱导轮座开裂了。。。唉,以后必须考虑金属底盘。

wangpeiwen10 发表于 2015-1-5 08:19
这主意不错~帮顶
机肉先生 发表于 2015-1-4 23:36
yindavid35 发表于 2015-1-4 21:53
有种wd40的衍生产品胶wd40白锂,那个是长效润滑,去某宝搜吧。

好!谢谢

yindavid35 发表于 2015-1-4 21:53
机肉先生 发表于 2015-1-4 10:31
你说到WD~40,这叫除锈润滑剂,渗透力很强,确实能润滑,我们骑单车很多年的,每次洗链条都会用它去除油 ...

有种wd40的衍生产品胶wd40白锂,那个是长效润滑,去某宝搜吧。

myideal 发表于 2015-1-4 16:44
这个方法是懒人的福音啊!本来买了自行车内胎,正准备一块一块剪的,一百多块,想想就头大,一直没动手。这个办法可以一试
机肉先生 发表于 2015-1-4 10:31
yindavid35 发表于 2013-11-25 15:25
看了你的照片,从来没有出现过那种黑道儿,换胶吧;
换3m的或者dupont的都不错,另外给你推荐一个润滑产 ...

你说到WD~40,这叫除锈润滑剂,渗透力很强,确实能润滑,我们骑单车很多年的,每次洗链条都会用它去除油垢,效果就跟化油器清洗剂一样,但比化油器清洗剂多一个润滑功能。但是接下来说的是重点!这润滑却不耐久,不能完全当成润滑油使用的,还是必须上专用润滑剂的

雷战 发表于 2013-12-15 13:12
不错哦  学习了

我地天啊 发表于 2013-12-1 10:06
涨姿势了~
面条猫 发表于 2013-12-1 10:01
好办法啊 顶一个

yindavid35 发表于 2013-11-30 19:48
Godlike 发表于 2013-11-30 03:51
方法不错,只是不容易掌握厚度啊

其实稍微有薄厚的差异没有影响,放心吧,不用那么精确。

Godlike 发表于 2013-11-30 03:51
方法不错,只是不容易掌握厚度啊
yindavid35 发表于 2013-11-27 15:30
小龙哈彼 发表于 2013-11-27 10:04
我也喷了   硬邦邦的  效果不好   要有软一点的 底盘装甲  就好了

刚喷完的一段时间会稍微硬一些,而且有可能出现跑偏的情况,但是基本跑个20来分钟就没事儿了,如果总是硬帮帮的,那么说明喷的有点儿多了。
小龙哈彼 发表于 2013-11-27 10:04
我也喷了   硬邦邦的  效果不好   要有软一点的 底盘装甲  就好了
yindavid35 发表于 2013-11-26 13:48
leekenz 发表于 2013-11-25 21:13
这个底盘装甲耐磨吗?
我怕到水泥路面上一下子就磨掉!

还算耐磨吧,而且可以这样考虑,如果你觉得磨薄了,那就再喷一层呗。。。
leekenz 发表于 2013-11-25 21:13
这个底盘装甲耐磨吗?
我怕到水泥路面上一下子就磨掉!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条