5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X4110S 到手

查看数: 2415 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-4 14:33

正文摘要:

正好准备升级设备,看到X系列正好优惠打折,果断上手 今天早上,中通镖局快马加鞭送来一个大包,一大包。。。 哇擦擦,电机到了 拍照问题,,看着好像4822比4110大。。。 没有了。。。

xlla 发表于 2013-11-5 21:40
DKY 发表于 2013-11-5 15:19
我的700轴距四轴,4110电机KV400,很稳,感觉4110电机比3508电机噪音要大。力效还可以,起3450G,6S10000电 ...

以您的数据,感觉换6s 5000,也能飞 20分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

DKY 发表于 2013-11-5 15:19
我的700轴距四轴,4110电机KV400,很稳,感觉4110电机比3508电机噪音要大。力效还可以,起3450G,6S10000电机可以飞25分钟,电池是自组的垃圾电机,放电大概6500MA左右。
zzz7098 发表于 2013-11-4 20:19
测试下效果
疯狂的孙女 发表于 2013-11-4 19:24
luowbyc 发表于 2013-11-4 18:19
真不知道这个4822是怎么标尺寸的,22的比10 的还扁。

4822应该是标注的外转子的尺寸吧,刚刚测了一下,和4110的外径一样,4822高度是25mm,4110高度是30mm

luowbyc 发表于 2013-11-4 18:19
真不知道这个4822是怎么标尺寸的,22的比10 的还扁。
HANZ 发表于 2013-11-4 18:17
期待测试结果
ywywxb 发表于 2013-11-4 17:13
不错!好东西!

御风七海 发表于 2013-11-4 16:59
好东西!
月光86 发表于 2013-11-4 16:53
等待测试结果
loveaimay 发表于 2013-11-4 16:20
楼主等你测试报告!好的话相信很多人会买!这个电机怎么也应该4114 级别的吧!怎么这么扁啊!
txch 发表于 2013-11-4 16:04
祝你好运
wczhi7898 发表于 2013-11-4 15:53
好东西哦,帮顶.
zhaijialin 发表于 2013-11-4 15:53
我也在4112 和 4110纠结了很久  希望4110不要让我失望哦!
kmani 发表于 2013-11-4 15:24
你没发现4822屁股很长,肚子一点点吗。
电机最重要的是定子尺寸而不是总体尺寸。
wavecut 发表于 2013-11-4 15:05
沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条