5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在才弄明白黄蜂导 弹艇的型线图!(更换550电机试航视频)

查看数: 28229 | 评论数: 159 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-5 15:12

正文摘要:

本帖最后由 偶尔飞一次 于 2014-12-7 13:40 编辑 ?firsttime=59[/media]                               ...

漂洋过海 发表于 2016-11-26 06:49
时隔几年在回来看大哥的帖子那是那么棒。在次顶起。希望大哥有时间了制作完成,不要烂尾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙之蝎 发表于 2016-11-25 22:27
楼你能把这个船中间的龙骨图纸给我一份吗??万分感谢 545536218@163.com
爱好一族 发表于 2015-3-5 17:40
在问个问题你3个550用多少安的电池?能开多久?我的船540电机2个用5200的锂聚合物电池2S,只能开20多分钟!3S和4S的会烧了540电机吗?我也想换550的黑皮猪不知道550的省电还是540省电!麻烦楼主了!我这些搞不明白!

爱好一族 发表于 2015-3-5 17:30
楼主我问下那有刷的电机540/550/那锂聚合物电池2S/3S/4S的没关系吗?不会把电机烧了吗?

漂洋过海 发表于 2015-3-5 16:56
透**小道消息,我大哥最近在完善【黄蜂3的建筑部分】近期就会有制作图片上传。【他用的那个电调是,神话帝国淘宝买的】
翌日船长 发表于 2015-3-5 08:58
我想大哥用了3个550的黑皮配套的是那种电调可以一拖三的,望推荐下。谢谢
董兴伟 发表于 2015-3-4 23:37
那你们做船---我来给您大伙--来做上面的桅杆好了!
董兴伟 发表于 2015-1-2 21:17
{:1_45:}{:1_45:}
满洲 发表于 2014-12-9 11:51
想在你那切一套船体多少钱。
灰色的冬天 发表于 2014-12-8 12:47
偶尔飞一次 发表于 2014-12-7 13:51
原来的555电机动力有点弱,换成550电机和配套的调速器,今天试航用了3S、4S两种电池,效果太好了。

做得非常漂亮的轴系,看着流口水。

漂洋过海 发表于 2014-12-8 12:30
看大哥的动力配置这次用的是[神话帝国的550黑皮电机,和电调]呀,厉害,在视频里看到动力强劲。
85915177 发表于 2014-12-7 23:36
做得漂亮啊!很棒!
漂洋过海 发表于 2014-12-7 14:04
好作品永远是最棒的,在茫茫的大海上有看到大哥的作品更新了,很是欣慰。在次顶贴。
漂洋过海 发表于 2014-11-10 23:50
这么好的制作帖子不能沉了,坚决顶起来。[图纸,制作图片,实船图片,都有了,还有大家的讨论,考证难得呀]很多人都找学习制作的机会,这个不就是吗,,,希望大家都来顶贴给制作者加油。也希望我大哥尽快更新制作过程。
85915177 发表于 2014-11-8 13:03
楼主手艺真是细腻啊,艇体做的很漂亮!
羽龙 发表于 2014-11-7 10:40
不错,要是有图纸的话,像我这样的新手也可以做一个练练手了
漂洋过海 发表于 2014-11-5 10:04

我在工作之余,整理出收集的[俄罗斯黄蜂3型导 弹艇模型图纸]的4个版本,发上来给大家做个参考,同时顶一下贴,这么好的制作帖子沉了,可惜了。坚决顶起。

漂洋过海 发表于 2014-10-9 07:43
在此顶大哥。同时给版主留几句话,如此之高点击率的帖子为啥不加精,加火。反而那些就是纯粹炫耀的帖子反而加了,请给个说法。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条