5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手晒450L,第一次玩电直,请老鸟多多指教!

查看数: 2149 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 23:07

正文摘要:

老苗 发表于 2013-12-31 22:15
飞机和电装很重要,好的装备有助于飞行技术的提高。但关键还得刻苦练习,练习飞行技术是硬道理。这是我个人的体会.我目前飞飞越的450SEV2,皮带传动,JR XG7,MB三轴,6S动力,也能做自旋翻 四位钟摆 刷锅等动作。关键还是可苦练。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老苗 发表于 2013-12-31 22:03
我用过3GX,不错,就是调试设置有点别扭
cyruswang 发表于 2013-12-31 12:48
装好V2 可以爽翻了!!!
BUAAGuppy 发表于 2013-12-31 12:44
wzdan20 发表于 2013-12-31 00:56
请问你的450L是在哪买的?遥控器另外购吗?一起多少钱

网上买的,遥控器需要另购,
飞机大概3328,建议不要买带3GX的套装,这样只要2900,因为你可能跟我一样不会调,建议买二手的EBAR V2,600左右
遥控器可以买个7通以上的,有贵的有便宜的,要是有钱的话,可以买Futaba 14SG,一步到位,大概3500,可以买水货,那样便宜一点
另外就是一些必备的工具,如球头钳、电子螺距尺等,电池可以买3块,这样一起大概要700
计算一下:2900+600+3500+700=7700

wzdan20 发表于 2013-12-31 00:56
BUAAGuppy 发表于 2013-11-9 23:14
第一篇帖子,自己顶下!

请问你的450L是在哪买的?遥控器另外购吗?一起多少钱
qige 发表于 2013-11-11 09:54
3gx对于新来说的解有点不太好飞,其实还不如用GV8000
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 22:44
锦州-小峰 发表于 2013-11-10 22:34
我们一起玩的有亚拓的飞手、我的陀螺仪就是按着他那样按的、那样安全点

好吧,我知道了,我了解了,好多也是像你那么安的,调试也方便,但是放下面也挺好的,布线紧凑一点,都在里面了

锦州-小峰 发表于 2013-11-10 22:34
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 22:02
这个……说明书上有4种安装方式,我选的第三种,跟图片不是完全的一致,但是3gx,也可以倒置,放在下面, ...

我们一起玩的有亚拓的飞手、我的陀螺仪就是按着他那样按的、那样安全点
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 22:02
锦州-小峰 发表于 2013-11-10 21:43
看我的帖子、ebar不是倒着按在底下的,应该按在上边

这个……说明书上有4种安装方式,我选的第三种,跟图片不是完全的一致,但是3gx,也可以倒置,放在下面,应该没什么大问题吧?

锦州-小峰 发表于 2013-11-10 21:43
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 20:01
不会吧,大侠,求你告诉我,问题在哪里,我不想被砍死啊!

看我的帖子、ebar不是倒着按在底下的,应该按在上边
小新手m120d02s 发表于 2013-11-10 20:18
好机 3GX 不错呢 1个小时 也就可以飞起来啦 ebar 就是以后外场更方便更直观啦
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 20:06
求大神鉴定,EBAR是否安的有问题,我是反着插线头冲前安在陀螺仪板上的,没问题吧?
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 20:03
teana 发表于 2013-11-10 19:41
3GX既然卖200多元,还不如留着呢,以后换着玩,多一种体会

也是哦,算了,当时一冲动就卖了

BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 20:01
锦州-小峰 发表于 2013-11-10 14:47
我就看看,不说话,打死我也不说ebar按的有问题

不会吧,大侠,求你告诉我,问题在哪里,我不想被砍死啊!

teana 发表于 2013-11-10 19:41
3GX既然卖200多元,还不如留着呢,以后换着玩,多一种体会
锦州-小峰 发表于 2013-11-10 14:47
我就看看,不说话,打死我也不说ebar按的有问题
tuo1982 发表于 2013-11-10 13:42
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 00:42
450L真是好机,穷屌丝忍不住的买了啊,希望以后能好好飞,不辜负亚拓的好机子!

好机,暴力十足!!
BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 11:31
小叶哥 发表于 2013-11-10 08:24
帮顶 3GX还是不错的

不会用啊,不好调,老是不能正常工作,果断换了EBAR,分分钟调好!

BUAAGuppy 发表于 2013-11-10 11:28
小新手m120d02s 发表于 2013-11-10 07:50
尾桨好像反了一个???

谢谢你的提醒,但是我看了,没反啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条