5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩apm2.6遇到问题,希望获得帮助和指点。

查看数: 1364 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-12 16:58

正文摘要:

基本硬件配置: apm 2.6 + 电源模块 + 433数传 6H gps + 罗盘 飞越650 4轴机架 天地飞7(美国手)+7通道接收 好赢 3A UBEC单独给飞控供电 入魔2个月,从kk到玉兔2飞控,调试、爽飞一直很顺利,后决定玩FPV, ...

余首林 发表于 2013-11-12 22:51
学习一下 准备装机

欢迎继续阅读楼主其他信息

爵爷 发表于 2013-11-12 19:31
APM的PID不合适的时候反应会比较强烈。。所以一定要现在地面试验一下是不是能凑合飞起来再开始
wo518866 发表于 2013-11-12 19:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jamo01 发表于 2013-11-12 18:57
看到lz情况,第一反应就是输出电调顺序错了,果然如此,其实最简单的方法是最小油门拿在手里左右前后倾斜机身看反应。
lz白升级了,不过可以比较下,哪套效率高,呵呵
821226239 发表于 2013-11-12 18:49
这电调电机线接的.....
特斯拉的天空 发表于 2013-11-12 18:39
拆了重来。。。
四维空间 发表于 2013-11-12 18:26
白白看多文字。  我的apm 已经以为上1147浆 炸过一次,换回1047非常顺手
天空@飞翔 发表于 2013-11-12 18:25

也是来学习的。
赣州老菜鸟 发表于 2013-11-12 17:57
路过帮顶
sniu 发表于 2013-11-12 17:50
由于找不到头绪,昨天用玉兔2将apm替换下来了,还未试飞呢,现看见大家的回复,我又比对了当时保留的照片和信号线上的标记,确认是把电机线接错了,整整错了一圈。惭愧啊!

也许是年龄大了,或者是降压药吃多了,最近反复确认的事情都会搞错,太不应该了,我会再仔细点,再次感谢!

也给大家提个醒,飞前务必确认、仔细核对。开不得玩笑。
323202315 发表于 2013-11-12 17:44
接线   
kingofpop 发表于 2013-11-12 17:37
通道。。。。检查接线。。另外直接在地面站看下输入对不对
pz197361 发表于 2013-11-12 17:20
输出通道接错了吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条