5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多年来 和老大公事,就是想法多多 哈哈哈!

查看数: 1613 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 00:41

正文摘要:

悦先生都是大字!大字好看!不晕~  自07年加入雷傲俱乐部以来这已经是我们的第6个年头了,上就要跨入第七个年头了!岁月流逝!不禁让人感叹哈!跟老大学到了不少东西,其中最重要的一点就是物尽其用,折腾 ...

suisui 发表于 2013-11-28 17:36
自己家里的地板~
25495917 发表于 2013-11-27 13:17
jy00725165 发表于 2013-11-18 11:19
2WD的后驱卡车  结构都一样,你那个是什么牌子的什么时候买的呀?

我那个好像是环奇的吧?!!周六把狗骨杯撞坏了!琢磨修复中!!!

jy00725165 发表于 2013-11-18 11:19
25495917 发表于 2013-11-15 23:31
同有一个两驱卡车!结构好像一样啊!!!那天一起跑跑!

2WD的后驱卡车  结构都一样,你那个是什么牌子的什么时候买的呀?

25495917 发表于 2013-11-15 23:31

同有一个两驱卡车!结构好像一样啊!!!那天一起跑跑!

alden 发表于 2013-11-15 00:47
又见小混人悦先生发帖啦 哈哈 欢迎回家!
datoulingling 发表于 2013-11-14 15:07
加个陀螺仪就爽跑吧!顶!
jy00725165 发表于 2013-11-14 10:14
红歌 发表于 2013-11-14 07:31
好像 还是 鳄鱼皮的  效果肯定好

被你看出来了,  这条腰带据说巨贵, 不过我腰围小 这个是从卡口部分 裁切下来的那段废的,刚好合适。

红歌 发表于 2013-11-14 07:31
   好像 还是 鳄鱼皮的  效果肯定好
frankyujj 发表于 2013-11-14 07:15
够创意
jy00725165 发表于 2013-11-14 00:42
自己坐沙发!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条