5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于MWC2.3版本的问题请教

查看数: 1114 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-17 20:04

正文摘要:

我的板子是:ATMEGA2560+MPU6050+HMC5883L+MS5611+NEO6M GPS 新刷的2.3版本,在代码里  #define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z) 不知道赋值是怎样的 我今天用的定义是:#define MAG_ORIENTATION(X, Y, Z)&nbs ...

aweixinga 发表于 2014-4-5 23:32
飘和这个关系不大吧,

欢迎继续阅读楼主其他信息

wesker小威 发表于 2014-4-5 18:30
zengzj84 发表于 2013-11-18 12:30
我用的这种板子,请问怎么看传感器方向?

自己搜一下HMC5883L的Datasheet就能看到坐标定义了,反正MWC都能刷固件,何不自己尝试一下呢

soslhg 发表于 2013-11-18 17:23
zengzj84 发表于 2013-11-18 12:30
我用的这种板子,请问怎么看传感器方向?

芯片都是有正方向的,上面有小点。

soslhg 发表于 2013-11-18 12:04
那个自定义轴向,你可以看你电路板的传感器方向确定。
soslhg 发表于 2013-11-18 12:04
lanse2pty 发表于 2013-11-17 20:42
mwc现在玩的人少了,我的一直是2.2.。。。

谁说少了?有都是玩的。与时俱进,更新吧。
zengzj84 发表于 2013-11-18 10:26
snowbun 发表于 2013-11-17 21:28
有2.3吗? 我用2.2定点效果也不错,有风也基本在1,2米内

我用2.2定点,会跟着微风慢慢的飘过去,越飘越远。。。根本就不会回到定点的那个地方去。。。

zengzj84 发表于 2013-11-18 10:25
hulandy 发表于 2013-11-17 21:20
试试海盗吧,定点不错。等mwc成熟一些了再玩

海盗我也刷过,不过在模式选择那里,下拉菜单里没有内容,不能选择模型,不知道是什么原因。

snowbun 发表于 2013-11-17 21:28
有2.3吗? 我用2.2定点效果也不错,有风也基本在1,2米内
hulandy 发表于 2013-11-17 21:20
试试海盗吧,定点不错。等mwc成熟一些了再玩
lanse2pty 发表于 2013-11-17 20:42
mwc现在玩的人少了,我的一直是2.2.。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条