5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的这个田宫车是什么车啊 [打印本页]

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 15:00
标题: 我的这个田宫车是什么车啊

(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) 这个车是什么车啊!值多少钱!我2000买的值吗?以前是倒挡不能用,现在是前进也不能用了,怎么 解决啊!跪求啊!

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 15:17
这个车我还没有怎么玩!现在是前进都有问题了应该是变速箱的事把 !我也搞不懂了我谢谢大家帮我解答解答》

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 15:18
在问一下这个车还有配件吗 ?在那买啊!

作者: chanhey    时间: 2013-11-22 15:22
很老的车了,感觉还不如加点钱买主流的~

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 15:34
那是什么型号的车呢?

作者: 5420chenchao    时间: 2013-11-22 16:04
田宫的...没见过啊...

作者: 1847888786    时间: 2013-11-22 16:05
买配件够呛

作者: 也想飞好    时间: 2013-11-22 16:05
明显有点老,只怕很难找到配件了。

作者: xp5885    时间: 2013-11-22 16:28
齿轮都是塑料的,不行啊,,,我买的车齿轮都是钢的。

作者: soone    时间: 2013-11-22 17:08
汽油车也就2k多点,这个车看起来有些年头了,LZ可能被黑

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 19:45
内容那意思是,我这个车到现在还没有个可靠的答案呀!也就不知道是什么型号了啊!

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 19:46
这个车是带倒档,电启动的啊!

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-22 19:47
内容我想该电的,有好点的意见吗?

作者: 最伤心的人123    时间: 2013-11-24 16:02
要不改个电车怎么样啊

作者: sjun7758    时间: 2013-11-26 10:34
哈哈哈  还没我的车好

作者: 草随风起    时间: 2013-11-27 13:32
变速箱遭了撒

作者: 草随风起    时间: 2013-11-27 13:33
2000块有点贵

作者: 锦州-小峰    时间: 2013-12-16 08:50
好车

作者: W1nd    时间: 2013-12-21 18:21
老车子了..

作者: 停车场    时间: 2014-5-4 00:34
牛屄红红的车。。

作者: 宁波贝拓    时间: 2014-5-23 12:19

作者: gwjoe    时间: 2014-5-24 01:04
完全被坑了!!!!

作者: 中意    时间: 2014-5-24 15:30
我的第一辆模型车就是这个大脚,很好玩的。

可是波箱不怎么好,很容易卡,后来出掉了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3