5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰EDGE HV 120问题!

查看数: 806 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-22 18:14

正文摘要:

本帖最后由 贾罘 于 2013-11-22 18:18 编辑 亚拓700e顶配。第一次飞行1分钟后自动熄火 不知道是什么问题,怀疑电调没设置好。重新设置。 第五次飞行1分钟后自动熄火,怀疑3gx,更换陀螺仪。 第六次飞行1分钟自 ...

bskyrui 发表于 2022-4-23 16:32
luobo2010 发表于 2013-11-24 08:25
插头接触不好的可能性较大  这个我也碰到过 就是自己熄火然后又重新启动了    死活找不到原因   后来发现有 ...

挖坟了兄弟,你还在论坛吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

luobo2010 发表于 2013-11-24 08:25
插头接触不好的可能性较大  这个我也碰到过 就是自己熄火然后又重新启动了    死活找不到原因   后来发现有个插头插拔比较松换了个就再也没出过问题
简单点98 发表于 2013-11-23 11:20
贾罘 发表于 2013-11-22 23:52
掉下来了?哪个地方掉下来了?
是那一头的问题?

那我忘了 反正是虚焊

tangdfx 发表于 2013-11-23 11:03
这个肯定是电调的问题啊
Terry__An 发表于 2013-11-23 08:24
电调保护    换个电调吧

贾罘 发表于 2013-11-22 23:52
简单点98 发表于 2013-11-22 22:50
应该是接头虚焊  我以前的X5 空中断电炸了好多次都不知道咋回事  以为是电调不行 最后一炸才发现 他哥的插头 ...

掉下来了?哪个地方掉下来了?
是那一头的问题?

贾罘 发表于 2013-11-22 23:39
就是偶尔出现,完全没有规律,而且一般都是每天的第一次起飞出现,后来没问题了,而且下来之后,大概10秒之后就出现电机一卡一卡,油门不动还是定速模式,没关油门
简单点98 发表于 2013-11-22 22:50

应该是接头虚焊  我以前的X5 空中断电炸了好多次都不知道咋回事  以为是电调不行 最后一炸才发现 他哥的插头掉下来了

IMF 发表于 2013-11-22 22:26
这个和3GX无关,LZ最好把你的马达设定的参数等数据贴出来,大家可以帮你分析。或者先查下是否接头虚焊,或者接触不良等,先排除链接件问题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条