5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18轴!真正的载人多轴飞机!!!前方高能量反应!非战斗人员请迅速撤离!

查看数: 5654 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 12:05

正文摘要:

废话不多说,直接上图吓死你们。

金咤001 发表于 2013-12-30 08:51
我感觉很给力

欢迎继续阅读楼主其他信息

独自等待 发表于 2013-12-15 13:50
总感觉刚起飞 还没看清楚周边神马状况 BB报警响了
y_yi 发表于 2013-12-15 11:34
哇塞,18缸啊,我还在小4缸呢
yangshichang110 发表于 2013-12-12 20:49
一小时的续航
redor 发表于 2013-11-28 16:40

每个电机得有10公斤以上拉力才行
dz_ycl 发表于 2013-11-28 15:17

有创意,回头咱也搞一个!

真的是大叔 发表于 2013-11-23 23:51
这个只能是玩具,超大的玩具。没有一点的实际使用价值。多轴也就四轴是最佳的,轴越多效率越低。
416786163 发表于 2013-11-23 23:27
不是传说是发电机发电的么,怎么变电池了?这续航估计很蛋疼
宇浩轩杰 发表于 2013-11-23 23:25
便宜
悟空逍遥子 发表于 2013-11-23 22:53
用电问题难解决,现在就看电池有没突破性的技术了
pylongzx 发表于 2013-11-23 21:43
和传统直升机比较,还是有很多优势的:
1.多余度,更加安全可靠,坏掉几个轴,还能飞.
2.噪声小,振动小,对乘机人员和周围环境都好.
3.传统直升机的大桨是非常危险的.
4.操纵更容易
5.成本上也有优势
...
天空@飞翔 发表于 2013-11-23 18:06

楼主辛苦,国外产品啊!

HANZ 发表于 2013-11-23 17:50
看着很好看
kinkin8888 发表于 2013-11-23 16:17
厉害真稳..........顶你顶你
shusheng 发表于 2013-11-23 16:04
顶一下,这种多轴,桨产生的噪声肯定比直升机噪声小,我觉得还是有优势,目前最难的应该是续航问题,电池怕供不了那么久,小型核反应堆呢,技术还不成熟,牵扯上小型核反应堆,那就是不一般的了
聿修厥德 发表于 2013-11-23 15:33
看起来就是18个电机18个桨而已~~~其实3个桨一组成一轴,就是个6轴而已~~~~而且这东西变成载人以后到底意义何在,能超越直升机么?
宝蓝手帕 发表于 2013-11-23 15:17
思路创新,但效率太低,还不如2根大桨。。。

vampiregoat 发表于 2013-11-23 15:07
酷炸天,谢谢楼主分享 s
sd3114336 发表于 2013-11-23 15:03
这么大的多轴。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条