5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腾飞北极星防水性测试及首飞视频

查看数: 2263 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 19:36

正文摘要:

这架水机的设计相对合理,做好全防水后,可玩性大幅增强。 试飞时,在水中翻转后,猛推油门可依靠反扭自动翻身后继续飞行;缓推油门可以慢慢回到岸边。(详见视频) 厂家很用心的录制了制作视频,尽管自己玩水机多 ...

lt101 发表于 2014-4-25 16:40
这机真心不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

minerhkyy 发表于 2014-4-25 14:11

老兄,这架北极星重心在哪里?用多大电池比较合适啊?我也买了一架,还在组装中

只上九霄 发表于 2013-11-28 21:55
这架水上飞机经过严格防水处理后,确实很可靠,倒翻水中还能自如返航,对于想外出自驾,且又想飞一下水机的模友来讲,很有诱惑力,良好的自救能力不可小觑。
songcolour 发表于 2013-11-28 20:47
飞得好暴力 很好玩啊
zhiwei 发表于 2013-11-28 17:30
拍的不错。飞得不错。机机也不错,这机机飞个一年没问题。实的说。
luisjam 发表于 2013-11-28 16:16
真不错哈,毒到了。。。盼夏天早点来
绿头苍蝇 发表于 2013-11-28 15:31
前几年XXD 2212 kV2200电机的标配是GWS 5030桨,有追求的模友有用5043的,近年大家都在用XXD 6030的,也有用仿APC 6×4E的,现在已经跃升到6×5.5E了……  同一个电机,全民大跃进啊……
扁豆 发表于 2013-11-27 00:02
呵呵,不往河里跳的话,其实冬天飞水机也挺爽。
19860129 发表于 2013-11-25 19:54
飞机倒是真结实。。。。
沈阳小白 发表于 2013-11-25 18:05
楼主威武!!!!
wsnb5408o 发表于 2013-11-25 17:36
飞机是不错~就是价格不给力。
200以下销量肯定暴涨。

勤快的牛牛 发表于 2013-11-25 17:12

楼主这个真的叫测试飞机哈,我感觉有点摧残飞机的感觉,还好飞机的质量不错,禁得住楼主的摧残.这个我在淘宝上看到,好像是个叫,腾飞模型的生产的。学习了,顶一个

6SKY9 发表于 2013-11-25 11:23
冬天飞水机不爽咯
yuyanzt 发表于 2013-11-25 09:14
就怕开膛维修 一开就……
QXFDHPSUZHOU 发表于 2013-11-25 07:32
扁大侠的水机帖最精彩的,看得过瘾,顶!
扁豆 发表于 2013-11-25 06:49
今年上海展会二楼的腾飞模型,好像傻猫那里也有卖的。
老于 发表于 2013-11-25 02:08
不错不错
木子L 发表于 2013-11-24 23:17
厉害!  哪家买的?
小鸟学飞 发表于 2013-11-24 22:15
天冷了,玩不了水机了!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条