5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装机F450 lite gps套机,有首次试飞视频。

查看数: 1221 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-6 22:11

正文摘要:

第一次装四轴,以前也没有玩遥控模型的经验,首飞没有摔机很开心,特来发帖,和各位交流装机心得。 怕摔机,所以四轴配置选入门的,遥控好一点,方便以后升级航拍用。 套机:DJI F450 风火轮 Flame Wheel 整机 + ...

zdyiyo 发表于 2013-12-10 19:17
97099779 发表于 2013-12-10 12:22
昨天中午到 晚上就去溜了一圈 是要不是没有内六角  估计昨天傍晚就能飞了    但是为了螺丝胶能干还是慢慢来 ...

恭喜入魔

欢迎继续阅读楼主其他信息

97099779 发表于 2013-12-10 12:22
昨天中午到 晚上就去溜了一圈 是要不是没有内六角  估计昨天傍晚就能飞了    但是为了螺丝胶能干还是慢慢来
zdyiyo 发表于 2013-12-9 23:48
脚向左心向右 发表于 2013-12-6 23:09
不错不错,自己折腾,我都是代理给弄的

嗯嗯,这样才有动手DIY的乐趣,在整个过程中也了解一下多轴的结构原理。

蜗牛晨晨 发表于 2013-12-8 20:56
zdyiyo 发表于 2013-12-7 21:02
要的,等买大容量新电池的时候一起买。

充电器我推介你干脆PL8好,直接放车里备着,6S锂电都不用家里提前充,用时电瓶线一搭,
10~15分钟满电(根据情况自己设置)。我2块电池飞一块充一块,刚好交替用。

zdyiyo 发表于 2013-12-7 21:07
神秘失控 发表于 2013-12-7 17:22
控好,还有这个功能

嗯,控基本是一步到位,飞机以后可以升级。
这个控还能看电池电压回传,还没用上。

zdyiyo 发表于 2013-12-7 21:06
好利孩 发表于 2013-12-7 16:19
楼主用了多久做好的飞机

做做很快的,一个晚上就装完了,等电池快递,研究飞控软件和遥控器使用好几天,大概用业余时间折腾了一个礼拜才起飞的。

zdyiyo 发表于 2013-12-7 21:04
rx712345 发表于 2013-12-7 01:43
看起來不像新手,肯定下了不少功夫學習過

呵呵,研究了好久的大疆组装视频,说明书反复核对,论坛有空就看,向大家学习的成果。

zdyiyo 发表于 2013-12-7 21:02
绿巨人7778 发表于 2013-12-6 23:36
充电器还是买个A6吧,以后也用的到。。。

要的,等买大容量新电池的时候一起买。

神秘失控 发表于 2013-12-7 17:22
控好,还有这个功能
好利孩 发表于 2013-12-7 16:19
楼主用了多久做好的飞机
好利孩 发表于 2013-12-7 12:47

新手中的高手!!!

老A封号Airwolf 发表于 2013-12-7 00:07
充电器得还 还有螺柱。你滴拿四轴当固定一飞啊  FEI NAME 飞那么快
弓长张 发表于 2013-12-6 23:39
一样的飞控,一样的机架,别的楼主都比我的好几倍,哈哈
绿巨人7778 发表于 2013-12-6 23:36
充电器还是买个A6吧,以后也用的到。。。
future 发表于 2013-12-6 23:31
蜗牛晨晨 发表于 2013-12-6 22:53
硬件都很硬啊。。。

除了充电器

脚向左心向右 发表于 2013-12-6 23:09
不错不错,自己折腾,我都是代理给弄的
323202315 发表于 2013-12-6 23:07
哈哈   
蜗牛晨晨 发表于 2013-12-6 22:53
硬件都很硬啊。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条