5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮看一下这个分度头是铣床用的吗。。多钱入手合适

查看数: 1719 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-9 09:39

正文摘要:

如图 大家帮看一下这个分度头是铣床用的吗。。多钱入手合适

kkmmxx 发表于 2013-12-9 17:53
shq002 发表于 2013-12-9 15:55
很象万能工具铣上用的

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

shq002 发表于 2013-12-9 15:55
很象万能工具铣上用的

kkmmxx 发表于 2013-12-9 12:29
就没了解这个东西的吗
搁浅的鲸鱼 发表于 2013-12-9 11:57
万能工具铣上的,好像能做钻头
gosuwo 发表于 2013-12-9 11:55
卖家要多少钱?
欢欢 发表于 2013-12-9 11:54
有点像磨头夹具,但是又不像,因为缺少电机
kkmmxx 发表于 2013-12-9 11:39
高登阿伯 发表于 2013-12-9 11:38
看樣子不太像銑床用的分度頭,因為一般定位孔板是在左手,也沒有那條滑軌。銑床用的分度頭也應該有和X軸 ...

谢谢

kkmmxx 发表于 2013-12-9 11:38
向前进 发表于 2013-12-9 11:36
这就是铣床用的,不过不一定是你的型号用的

这种的好,还是带卡盘哪种好,

高登阿伯 发表于 2013-12-9 11:38

看樣子不太像銑床用的分度頭,因為一般定位孔板是在左手,也沒有那條滑軌。銑床用的分度頭也應該有和X軸的連動結構和B軸仰頭功能,用來銑傘齒和螺旋齒輪。目測也不肯定能否換回卡盤。

這東西似是從其他機器拆下的分度頭,要用在銑床也行,但少了銑螺旋齒輪和傘齒的功能,定位孔板只有五組分度孔,較銑床用的分度頭少,又缺了角度游標。這樣東缺西缺,即使便宜買下也可能不合用,要買三思。

向前进 发表于 2013-12-9 11:36
这就是铣床用的,不过不一定是你的型号用的
kkmmxx 发表于 2013-12-9 10:59
没人知道吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条