5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平衡口短路对A6 充电器是否有影响??

查看数: 901 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-9 20:09

正文摘要:

本帖最后由 ultraflyer 于 2013-12-9 22:44 编辑 今天测试 A6充电器。 把电池插在并充板一个 4S 口上,在另外在一个4S口上用万用表测量电压时候,两只表笔不小心碰了下,打火且并充板中间两条印刷电线烧糊了。 ...

hongbo 发表于 2013-12-18 23:12
看情况,瞬间的话不会烧

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangfine1975 发表于 2013-12-12 15:14
把烧糊的地方接起来就好了,查查有没有没糊却烧毁的地方。这个应该不会影响到单片机本身。接好应该能正常。
fryefryefrye 发表于 2013-12-12 14:03
恨死烟 发表于 2013-12-9 21:14
我的第一个山寨B6就是吧平衡口的第一路烧了 检测不到电压了 后面几路都可以检测到        第一路电压一直为 ...

1s电池只要接香蕉头就行了啊。更本就用不着平衡头啊。

天空@飞翔 发表于 2013-12-10 11:07
以后要当心哦!
ultraflyer 发表于 2013-12-9 22:34
w99 发表于 2013-12-9 21:18
已经坏了,返厂吧,其实使用和之前不一样你自己都知道坏了,还来论坛找安慰

充电电压正常的,只是跟万用表测量时候的单片电压差,由0.03V 变到0.02V了。
baiyun 发表于 2013-12-9 21:48
我也犯过同样的错误,我的是B6充电器,充3S的时候用万用表量电压的时候表笔一滑,T头短路,也就几秒,发现没什么问题,运气好,正常使用,不知有没有后遗症。

百味人生 发表于 2013-12-9 21:36
问下达普售后,他们很耐心

灰机哥哥 发表于 2013-12-9 21:19
估计有问题了
w99 发表于 2013-12-9 21:18
已经坏了,返厂吧,其实使用和之前不一样你自己都知道坏了,还来论坛找安慰
恨死烟 发表于 2013-12-9 21:14
我的第一个山寨B6就是吧平衡口的第一路烧了 检测不到电压了 后面几路都可以检测到        第一路电压一直为4.2V左右
是我冲1S电池的时候接反了  当时没反应  仔细一看 正负插反了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条