5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池平衡器怎么样呢?

查看数: 2695 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-18 22:04

正文摘要:

今天去杂货市场蹲了七八个小时垃圾堆里找宝贝。花了差不多一千块,回来的时候拆袋检查确实很多垃圾和很多宝贝。BB响2块钱一个收了四个,狗的配件啊电池啊什么的一块钱一个。。不过也就几个而已。一大堆小JJ的外壳啊 ...

xu26118 发表于 2013-12-19 13:07
不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:13
我也不太清楚货的来源,大概知道是物流滞留(没人签收)的或者超市啊或者关门的店铺出来的东西。价格基本 ...

不亏啊  挺合算的!!你下次多收点回来  放论坛上出  那些价格都是秒价啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 11:52
趴在地上望天 发表于 2013-12-19 11:35
表示看见创新敖迪吉

|
|
|
5iMX 我爱模型 玩家论坛

趴在地上望天 发表于 2013-12-19 11:35
表示看见创新敖迪吉
kinkin8888 发表于 2013-12-19 02:12
帮顶十下
不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:21
friend_dicky 发表于 2013-12-19 01:00
我在用的那个平衡器跟充电器读数一样,, 反而BB响的有差

刚刚用鬼子的万用表测了一下,3.86单片,但是在平衡器里面显示3.83...不知道是哪个坑了哪个。改天找福禄克来再测测...麻痹啊福禄克好贵啊,187货场价格都要六百到八百。。87的话就三四百。真心贵啊!

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:13
xu26118 发表于 2013-12-19 01:06
为什么会有人在那边卖 ?

我也不太清楚货的来源,大概知道是物流滞留(没人签收)的或者超市啊或者关门的店铺出来的东西。价格基本上就是卖垃圾。不过前提是要看卖货的懂不懂他卖的是什么。卖货的不懂就是垃圾。有一个30A电调,全新的,收我5块钱。狗防水盒收我2块,狗电池收我一块。不过一些袋装也就一米长的热缩管他也收我一块。。。哈博森的电池,尾指那么小的电池也收我一块,我感觉这有点亏。。。

xu26118 发表于 2013-12-19 01:06
不明飞行雾 发表于 2013-12-19 00:49
别想了。。。我去的时候就剩渣了。。到你去的时候估计渣都没了......有时候就是碰运气的。以前收到过一个 ...

为什么会有人在那边卖 ?

122790745 发表于 2013-12-19 01:03

RE: 电池平衡器怎么样呢?

friend_dicky 发表于 2013-12-19 01:00

bb响主要就是参考嘛。。准不到哪里去
122790745 发表于 2013-12-19 01:02

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:01
额。。拆开看貌似蛮精密的,还有几个IC。等我试过再用万用表测试看看准不准,不准就。。。踩了。 ...

我那个是买了两电池抽奖送的。。。。然后,现在也找不到了
不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:02

我的BB响也有不准。小数点二位数不准。误差0.03--0.05这样

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 01:01
122790745 发表于 2013-12-19 00:51
那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本 ...

额。。拆开看貌似蛮精密的,还有几个IC。等我试过再用万用表测试看看准不准,不准就。。。踩了。

122790745 发表于 2013-12-19 00:57
万用表,bb响,充电器 读数一致

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 00:59
friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:51
这个正在用,, 对电池维护很有帮助,, 不用插其他电池作能源,, 它會直接消耗你在插平衡头的电池

用最左鍵 ...

感谢您的耐心指导。原来还要设定的啊。我刚刚看了下,原设定都是4.2V的,难怪我用保存电压的电池放上去按平衡或者放电都没反应。再次感谢!!!

122790745 发表于 2013-12-19 00:57

friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:52
bb响更不靠譜吧..........

万用表,bb响,充电器 读数一致
friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:52
122790745 发表于 2013-12-19 00:51
那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本 ...

bb响更不靠譜吧..........

不明飞行雾 发表于 2013-12-19 00:52
老手2 发表于 2013-12-19 00:49
淘街那里?将军东那里?我读大学的时候经常周末去淘东西的哦

不是淘街,淘街没这些东西,淘街都是洋垃圾多一点。

friend_dicky 发表于 2013-12-19 00:51
不明飞行雾 发表于 2013-12-18 23:37
这个明白了。。应该是至少要有一组同样的电供进去才可以,比如要同样装3S+4S一起然后就可以平衡3S。貌似有 ...

这个正在用,, 对电池维护很有帮助,, 不用插其他电池作能源,, 它會直接消耗你在插平衡头的电池

用最左鍵mode设定discharge(放电)的最低电压,, 若电池电压比这设定高則不會放电→以免过放(我设定為3.8v,, 放电后直接貯存)

用最左鍵mode设定balance(平衡)的最低电压,, 若电池电压最低s的电壓比这设定低則不會平衡各s→以免过放(因為插著这个电显亦會損耗电能,, 只是插著电壓都會慢慢下降,, 平衡电压時較高的s會放电,, 較低的不會)

麻煩看看是否平衡的最低电压是否设定过高了...

那个玩意我也有一个。。电压测不准不说,做了一下平衡后用bb响一测,丢!有4.0的4.1的3.9的都有,我充好电本来每节都是4.18 这样子的嘛,这玩意就是大坑
老手2 发表于 2013-12-19 00:49
淘街那里?将军东那里?我读大学的时候经常周末去淘东西的哦
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条