5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己做的450机架。配置如下: 2212 1000KV电机

查看数: 857 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-21 00:20

正文摘要:

机架重二百五十克。电子设备安上加上电池大约有850克。     谢谢您们。此致 礼。

111千度 发表于 2013-12-22 15:16
这样强度可以的,毕竟机臂都接到一块儿了。。。不过有点丑呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

huangzp2001 发表于 2013-12-22 15:14
强度没问题
小菜来学习 发表于 2013-12-21 16:14
来看看,学习一下~
挚爱天空 发表于 2013-12-21 15:27
真难看不过支持DIY支持折腾,你这强度行不行呀
jacky104 发表于 2013-12-21 14:21
血染的手套
six-god 发表于 2013-12-21 13:12
亚克力强度不行
15015103 发表于 2013-12-21 02:46
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=869695看我的450
话说你这个玩意搞的太难看了...要不要订个大盘子 上面放电池啊
323202315 发表于 2013-12-21 02:29
我450机架 3.5报警10分钟 2200电池 也是xxd2212kv1000

建议你用5000毫安的
huangzp2001 发表于 2013-12-21 01:02
能飞多少分那。用这么大的电。
kinkin8888 发表于 2013-12-21 00:56
2212 电机 1000KV.......... 电池用3S 5000mah 的好
huangzp2001 发表于 2013-12-21 00:29
2212    1000KV电机    30a电调    1047碳桨   APM2.6飞控6hGPS.  3DR数传 电池没有定多大的好。参考大家见解。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条