5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vision 开箱照 与精灵1代对比 山载蛋蛋改云台 多图杀猫

查看数: 1376 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-21 23:13

正文摘要:

vision 开箱照 ,这是视频后,  有改进的 ,但是天黑了 ,没测试! ,   飞越狗台的电机参数 修改暂时 不上传了,   估计大家也就 看下, 参考下, ,  希望大家 不要见 ...

yangyp3536 发表于 2013-12-23 12:02
楼主这就不懂了,人家电池里面自带了平衡电路!并且有电源管理,电池使用次数一目了然。

欢迎继续阅读楼主其他信息

小虎子 发表于 2013-12-23 10:08
土豪我们做朋友把
和谐de社会 发表于 2013-12-23 08:39
看视频效果不错。
tcjsjxx 发表于 2013-12-23 06:59
楼主的确是米人,鉴定完毕。
sxczlgy 发表于 2013-12-23 06:55
谢谢分享!
323202315 发表于 2013-12-22 01:39
蛋蛋是什么
乐在炸鸡 发表于 2013-12-22 01:31
楼主发那么多字不容易,顶一个,技术贴,够折腾
聿修厥德 发表于 2013-12-22 01:26
蛋蛋上飞狗,重心不调抖得厉害。
plaaf杰 发表于 2013-12-22 00:45
那个电池·里面是有平衡模块的
愤青老年 发表于 2013-12-22 00:04
一代二代都有哇!楼主暗爽吧
sniper_sun 发表于 2013-12-21 23:32
沙发 敢想敢做 支持
ZX11NM 发表于 2013-12-21 23:32
雅哥儿 发表于 2013-12-21 23:28
啥啊,这图,也太凌乱了,还有始终不给个云台的全图,云台和蛋蛋具体是怎么连接的也看不到。每张图片都是那 ...

网速慢, 只传的小图, 哈哈不好意思

雅哥儿 发表于 2013-12-21 23:28
啥啊,这图,也太凌乱了,还有始终不给个云台的全图,云台和蛋蛋具体是怎么连接的也看不到。每张图片都是那么小,那么模糊,拼命看也看不清楚......

ZX11NM 发表于 2013-12-21 23:17
沙发不吗~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条