5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想买个车床铣床 请给点意见初步看好cjm320和西湖7032w不知道怎么样

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

守护依旧如故 发表于 2014-2-12 09:20
mt4拉杆有很多种 尾部螺纹

飞刀是m12    强力夹头m14    er夹头m16

没能找到m12的莫氏4铣夹头,只能定制了一套。

pcwawa 发表于 2014-2-12 00:33
7045的MT4拉杆是M12,还不是得先用变径套将MT4变成MT3才能拉紧了用……

mt4拉杆有很多种 尾部螺纹

飞刀是m12    强力夹头m14    er夹头m16

很难理解您说的要变径才能用

守护依旧如故 发表于 2013-12-30 23:12
还有楼主,7032的主轴是MT3的   最大直径只有24多一些        7045是MT4的主轴锥度哦       最大直径有31
...

7045的MT4拉杆是M12,还不是得先用变径套将MT4变成MT3才能拉紧了用……

我爱傻瓜 发表于 2014-1-19 19:58
我也看好320了,估计春节后不久就弄一个,铣我直接上的西湖7045

320我也看好,到时候一起上?有谁还想上320?开个团多砍几刀!!!!!

加一个两相变三相的变频器
我也看好320了,估计春节后不久就弄一个,铣我直接上的西湖7045
CJM320是好床哈,38的通孔非常大爽地!上床的都知道的哦
老撅杆 发表于 2014-1-1 07:48
没什么不可能。只是需要做好防震,消音措施。

我怕承重不行 一个车床450kg一个铣床300kg,还不加别的,本来想腾出个卧室现在看只能在阳台不过我家的阳台是楼下的大厅不知可行不
阿文制造 发表于 2013-12-31 20:57
请问两样上六楼是不是不太可能了

没什么不可能。只是需要做好防震,消音措施。
tompush 发表于 2013-12-31 10:58
320我一直在用,楼主请注意一件事,这个床一定要用三相电机,不然二相电机产生的振动和噪声你吃不消

麻烦问下您是楼房还是一楼 我怕这房子承受不了 我住六楼 谢谢

老撅杆 发表于 2013-12-31 20:18
你的选择十分恰当。

请问两样上六楼是不是不太可能了

你的选择十分恰当。
守护依旧如故 发表于 2013-12-31 16:52
打错了     45是MT4的

谢谢 其实我也没有高强度的加工差不多就行,能省就省点背

阿文制造 发表于 2013-12-31 16:39
这不都是MT3么怎么还一个细一个粗不懂 莫见怪莫见怪

打错了     45是MT4的

守护依旧如故 发表于 2013-12-30 23:12
还有楼主,7032的主轴是MT3的   最大直径只有24多一些        7045是MT3的主轴锥度哦       最大直径有31

这不都是MT3么怎么还一个细一个粗不懂 莫见怪莫见怪

tompush 发表于 2013-12-31 10:58
320我一直在用,楼主请注意一件事,这个床一定要用三相电机,不然二相电机产生的振动和噪声你吃不消

麻烦问一下3相电机是380v的吗 我住楼房是不是用3相的还得加点什么东西才行 谢谢

RE: 新手想买个车床铣床 请给点意见初步看好cjm320和西湖7032w不知道怎么样

守护依旧如故 发表于 2013-12-30 23:09
这位仁兄说的没错    没脑子什么都改不来   

不过有脑子的人都知道,主轴套筒必定会有间隙    通常我 ...

你问圆柱怎么改数控么,论坛有个帖子是个日本人改得貌似是西湖7025的样子,搜索7025应该能找到
阿文制造 发表于 2013-12-31 03:08
菜鸟不太懂请指点

从左到右分别是MT5  MT4 MT3  MT2    您觉得径向受力哪个更结实?