5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池加热措施,简单好用。

查看数: 1136 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-28 23:06

正文摘要:

天冷了,充满电的电池上天几十秒一推油门就报警。只能给电池加热。 对于北方来说起飞前预热不太好用。我虽然是南方的但是无法在外场起飞前加热电池,所需要空中加热。这个东西是5V的,我准备用DC-DC供电。很薄很小 ...

yangbdyc 发表于 2013-12-30 23:27
暖宝确实不错,不过那是个消耗品。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

秦文 发表于 2013-12-29 20:48
早就想做了,
北方孤狼 发表于 2013-12-29 13:28
感谢LZ介绍,估计给飞控取暖不错!
安泰科 发表于 2013-12-29 11:32
技术贴呀,不错的方法,支持一个
漳浦大鱼 发表于 2013-12-29 11:29
福建的不做任何措施路过

小康爷 发表于 2013-12-29 08:31
天边一只雁 发表于 2013-12-28 23:28
细看楼主的文字,广告气息扑面而来

我擦,一块钱一片的东西我广告个P啊,我发连接了吗

小康爷 发表于 2013-12-29 08:31
G^Y 发表于 2013-12-29 00:03
不知道广东的模友需不需要这样做

我是江西的,我这温度0度左右所以需要,广东应该也要加热,低于15度最好是加热一下

myv200d01 发表于 2013-12-29 00:52
你买个暖宝吧,那东西在家里加电不到10分钟,能加热2、3个小时。就是别放太近,头一个小时烫着呢。冬天暖被窝都绰绰有余,对于电池的环境温度估计4个小时完全够用。
david问天 发表于 2013-12-29 00:32
好创意,顶一个
54563472 发表于 2013-12-29 00:13
做的好棒 顶
小小邹 发表于 2013-12-29 00:11
学习啦!
323202315 发表于 2013-12-29 00:06
广东的不做任何措施路过
G^Y 发表于 2013-12-29 00:03
不知道广东的模友需不需要这样做
baiyun 发表于 2013-12-29 00:03
期待楼主的测试作业。

Jaychow2012 发表于 2013-12-28 23:28
关注效果中;看起来似乎可以用来给电池保暖;春节回老家拍雪景,不知可否这样处理电池
天边一只雁 发表于 2013-12-28 23:28
细看楼主的文字,广告气息扑面而来
天边一只雁 发表于 2013-12-28 23:27
低温内阻大了,放电电池自身就会发热,包上保温材料即可

评分

竹蜻蜓的天空 + 1 赞一个!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条