5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为UN-A9 PLUS充电器正名!-新款的是有放电功能的

查看数: 3922 | 评论数: 34 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 09:54

正文摘要:

经常在网上看有人争论,说A9充在无保姆情况下不可放电,现证明,最新款的A9 PLUS是有放电功能的,有图为证

皓月长空 发表于 2014-9-9 10:54
很好

欢迎继续阅读楼主其他信息

etforcy 发表于 2014-9-9 01:25
我的也是A9,用起来还好
来自安卓客户端来自安卓客户端
鸿雁 发表于 2014-8-22 15:20

怎么设置啊,教教我,我死活弄不出A0模式

扎带哥 发表于 2014-8-7 13:19
最新款什么时候出的?
tantao6902 发表于 2014-8-5 10:30
哪位能给详细的介绍一下如何设置放电吗?我一直都找不到A0这个界面啊!谢谢了!
windmagic 发表于 2014-2-19 17:43
T插不好用,容易产生接触不良,建议更换为XT60。
winxblast 发表于 2014-2-16 18:42
A6与A9有什么区别啊?
walkmanlove 发表于 2014-2-15 19:20
A9我也弄了一个,
A0那里的A意思是电压显示第一页(9S一页显示不完),B是第二页(显示后面3S),C就是充放电容量,D也是后3S的充放电容量
A0那里的0是放电的意思,1就是充电.
前面那个00E就是第00组预置数据的意思.
以前不知道听谁说的A9可以调输入电压报警值.我试了很久,确定,不能调的.但是12-14V电压很宽松.10.5V还能正常工作.高压没试.主要用电瓶.
alexyan 发表于 2014-2-5 21:38
模式"A0"为放电模式,"A1"为充电,最大放电电流2.5A
yxlcc 发表于 2014-2-5 16:07
放电谁知道如何操作?
hongbo 发表于 2014-2-3 21:58
精度如何
yxlcc 发表于 2014-2-2 22:12
那位有具体操作方式?谢谢
superliuliu 发表于 2014-1-2 07:43
我有个跟你一样的A9,说明书对放电功能只字未提,设置充电截止电压,超过的部分降不下来。
f10555 发表于 2014-1-1 17:13
明摆着是充电嘛,每个cell的电流都不一致,应该是接近3.85v终止电压时的情形。难道可以支持单独控制cell的放电电流?
瞎猜的哈。
另外放电最好有电量计数就好了。
jnjn9988 发表于 2013-12-30 16:44
这个面板的设计真心爱不起来。。。。
gedove 发表于 2013-12-30 14:40
真看不出在放电!A6A9难到不能用块点阵屏,不支持中文弄几个个英文单词也比这个直观些!
Himalaya 发表于 2013-12-29 15:55
图中如何看出是在放电? 哪个符号是放电的意思?求指点。(不是怀疑LZ论点,只是对没用过的东西好奇)
kelei 发表于 2013-12-29 15:42
不错

BOOS 发表于 2013-12-29 15:27
学习
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条