5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天首飞航域70涵道F18

查看数: 1207 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-29 22:30

正文摘要:

今天成都天气有点小太阳,风很大,花了3周时间装配、改造好航域70涵道F18,克制不住冲动首飞!  也是第1次上70的涵道机!

铁十字勋章 发表于 2013-12-30 18:41
好的。  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
想飞--飞不高 发表于 2013-12-30 18:31
原后起落架的两个轮孔,不用封闭。权当作弊孔刚好。
想飞--飞不高 发表于 2013-12-30 18:28
起落架太高,不协调,而且看你的后起落架加上你贴上去的胶带。飞机会重很多。这机不用加固机翼强度足够。
铁十字勋章 发表于 2013-12-30 15:02
zhou_uestc 发表于 2013-12-30 01:30
后起落架确实够结实,前起落架显得就比较寒碜了,可以改下前轮。淘宝上有35元(一套3个)的双前轮起落架子, ...

请问帖子在那  没有找到!!!!  另外制作麻烦吗?   

铁十字勋章 发表于 2013-12-30 15:01
qmfy6688 发表于 2013-12-29 23:24
是用的原厂固定起落架吗?4s  kv3800的涵道?

我定制的起落架  安徽的  很不错

铁十字勋章 发表于 2013-12-30 15:00
我也感觉太多会增加重量  但不贴强度又不够  是少贴点吗?    请告诉我

Rocky1017 发表于 2013-12-30 14:39
楼主,你都贴了 玻璃胶带,影响美观,增加重量啊。。。
铁十字勋章 发表于 2013-12-30 14:25
qmfy6688 发表于 2013-12-29 23:21
顶楼主,这个机子听说是最好飞的70涵道

70涵道我才飞  不知道是不是最好飞的
铁十字勋章 发表于 2013-12-30 14:25
zhou_uestc 发表于 2013-12-30 01:30
后起落架确实够结实,前起落架显得就比较寒碜了,可以改下前轮。淘宝上有35元(一套3个)的双前轮起落架子, ...

谢谢  !我马上拜读!

后起落架确实够结实,前起落架显得就比较寒碜了,可以改下前轮。淘宝上有35元(一套3个)的双前轮起落架子,直径Φ3的接口孔径,插一根电机轴,那是非常爽的。具体请参看我曾经写的帖子
SANY 发表于 2013-12-30 00:28
粗壮的起落架
冷静的角落 发表于 2013-12-30 00:05
很漂亮的飞机!
qmfy6688 发表于 2013-12-29 23:24
是用的原厂固定起落架吗?4s  kv3800的涵道?
qmfy6688 发表于 2013-12-29 23:21
顶楼主,这个机子听说是最好飞的70涵道
铁十字勋章 发表于 2013-12-29 22:46
发不起图,那说说:航域70的F18还可以,我改造了前、后起落架,请淘宝上的一个朋友定做了后起落架,挖了2个作弊空,结果首飞成功!  飞机上天很快调好状态,高兴惨了!   就是第1次落地侧风太大,摔了1边起落架,不过马上用热熔胶,又爽飞!!巴适巴适!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条