5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要买西门子PLC编程电缆,麻烦给点建义

查看数: 1440 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-4 21:08

正文摘要:

想学PLC编程,打算买条西门子PLC编程电缆都这么难,X宝上个个都说原装的,从几十到几千都有,哎,真是晕倒 麻烦有经验的朋友告诉一下买哪些好,商家就别介绍了。

she780515 发表于 2014-1-8 11:03
yniwvf 发表于 2014-1-8 10:06
X宝上有说原装进口的二手货,400块,但不知是不是真的原装货

这个我不知道怎么说~因为原装线很粗的~我一根三洋伺服的上位机线要800~他们自己焊接的~我看还是有机会买根2手的

欢迎继续阅读楼主其他信息

she780515 发表于 2014-1-8 11:02
何治华 发表于 2014-1-7 23:36
在哪里可以买到二手的啊?

难说~我自己有根三菱的原装线~市场垃圾堆里捡的~

yniwvf 发表于 2014-1-8 10:06
she780515 发表于 2014-1-7 21:34
低于1000的都是假货~一般正宗的线都是很粗的~屏蔽做的非常好~你还是买根2手的吧~

X宝上有说原装进口的二手货,400块,但不知是不是真的原装货
yniwvf 发表于 2014-1-8 10:05
何治华 发表于 2014-1-7 23:35
1、中国人都这样
2、是给西门子的PLC用的。
你有PLC吗?

嗯,那也是
没有啊,打算买线和PLC来学习

何治华 发表于 2014-1-8 00:01
csjwk 发表于 2014-1-7 23:44
要看西门子的PLC型号,才能定数据线,以下是我用的S7200系USB/PPI线:http://trade.taobao.com/trade/detai ...

谢谢!!!

csjwk 发表于 2014-1-7 23:44
要看西门子的PLC型号,才能定数据线,以下是我用的S7200系USB/PPI线:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=495663051267044
何治华 发表于 2014-1-7 23:36
低于1000的都是假货~一般正宗的线都是很粗的~屏蔽做的非常好~你还是买根2手的吧~

在哪里可以买到二手的啊?
何治华 发表于 2014-1-7 23:35
yniwvf 发表于 2014-1-7 14:01
太感谢你了,我也打算买两百多的算了,但有件事不解
明明是国产的线,为什么敢打上西门子的LOGO上去了
...

1、中国人都这样
2、是给西门子的PLC用的。
你有PLC吗?

yniwvf 发表于 2014-1-7 15:42
永强智造 发表于 2014-1-7 15:24
买个几十的USB隔离国产线就足够用了。

我打算还给西门子的触摸屏编的,所以那线不行
永强智造 发表于 2014-1-7 15:24
买个几十的USB隔离国产线就足够用了。
yniwvf 发表于 2014-1-7 14:01
何治华 发表于 2014-1-5 16:30
我咨询我公司的一些供货商,大都是300的。没人买几K的
个人认为只买200~300的吧。如果能自制最好自制

太感谢你了,我也打算买两百多的算了,但有件事不解
明明是国产的线,为什么敢打上西门子的LOGO上去了

何治华 发表于 2014-1-5 16:30

我咨询我公司的一些供货商,大都是300的。没人买几K的
个人认为只买200~300的吧。如果能自制最好自制
yniwvf 发表于 2014-1-5 11:35
现又多了一种叫无线蓝牙编程电缆,不知有没有人用过呢,效果如何?
yniwvf 发表于 2014-1-5 10:27
juankiller 发表于 2014-1-5 10:03
不上最高波特率速度,多主站 不用原装的。我也是新手。意见仅供参考。

嗯,那你买带隔离的吗?
juankiller 发表于 2014-1-5 10:03
不上最高波特率速度,多主站 不用原装的。我也是新手。意见仅供参考。
yniwvf 发表于 2014-1-4 23:50
coolvtr 发表于 2014-1-4 23:46
手册上能找到编程电缆接线图吧,可以自己做一根,
初学的话几十的和几百的都不会有太大分别,
等你觉得要 ...

说得有道理,那请问那能下载手册啊?
coolvtr 发表于 2014-1-4 23:46
手册上能找到编程电缆接线图吧,可以自己做一根,
初学的话几十的和几百的都不会有太大分别,
等你觉得要用到几千的电缆时,你的经验足以告诉你什么是合适的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条