5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丢机统计和经验总结

查看数: 2637 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 09:27

正文摘要:

本帖最后由 wwsokok 于 2014-1-9 12:35 编辑       精心弄好的猎鹰,没飞几次就不见了,几天来,人就像丢了魂一样,不断的反思和后悔!当时如果再仔细一点,当时如果不顾着向旁人炫耀解说, ...

Seafarers 发表于 2014-1-12 19:08
同情

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢-刚 发表于 2014-1-10 18:43
wwsokok 发表于 2014-1-10 17:34
想了解一下,平台定位显示是否是实时的,或者延迟时间多少?

是否可以实现看着平台地图显示操控飞机? ...

每10秒更新一次位置信息,好像能设置最短5秒,操控飞机嘛有点勉强,参考还是可以的

wwsokok 发表于 2014-1-10 17:34
谢-刚 发表于 2014-1-10 08:15
这个支持双向定位,找飞机更容易   http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-5740968857.27.LCwEV ...

想了解一下,平台定位显示是否是实时的,或者延迟时间多少?

是否可以实现看着平台地图显示操控飞机?相当地面站的部分功能!

wwsokok 发表于 2014-1-10 17:24
skylock 发表于 2014-1-10 17:03
找回来的算不算??

算呀,最好说说怎么找回来?
skylock 发表于 2014-1-10 17:03
找回来的算不算??
天之雄鹰 发表于 2014-1-10 14:23
起飞前一套标准的流程是必须做的

魔血之圣 发表于 2014-1-10 12:25
snailb 发表于 2014-1-9 10:08
自从装了,AGPS定位器可器,妈妈再也不用担心我丢机了
AGPS单独供点,独立系统,双重保障,一般人我不告诉 ...

是不是就是所谓的手机卡定位器

wwsokok 发表于 2014-1-10 08:31
骑猪打猎 发表于 2014-1-10 08:20
丢机不可怕,可怕的是丢机后,有人纱布包着脑袋拿着飞机来找你

所以我选择后推、滑翔性能好和撞击力不大的机型。还有选择少人的地方来飞!
骑猪打猎 发表于 2014-1-10 08:20
丢机不可怕,可怕的是丢机后,有人纱布包着脑袋拿着飞机来找你
谢-刚 发表于 2014-1-10 08:15
这个支持双向定位,找飞机更容易   http://item.taobao.com/item.htm? ... id=36524626601&
wwsokok 发表于 2014-1-10 08:11
syysyh 发表于 2014-1-10 07:31
请教你,双尾的俩炭杆如何固定在机翼上和尾翼上?
来自安卓客户端

用塑料绑带箍上去的,再加点胶固定

syysyh 发表于 2014-1-10 07:31
请教你,双尾的俩炭杆如何固定在机翼上和尾翼上?
来自安卓客户端
syysyh 发表于 2014-1-10 07:29
同样丢了
来自安卓客户端
zgdkxbb 发表于 2014-1-10 05:44
学习学习
重庆-多轴-蜗牛 发表于 2014-1-9 21:54
元兄 发表于 2014-1-9 13:43
接电后检查电压是必须的,而且成了习惯了。不仓促离地是守则。不管周围的人多面迫切希望你能离地给他们看 ...

嗯 新手要多多学习  经验就是财富啊
追云侠 发表于 2014-1-9 20:13
前几天我也丢机了,大风天忍不住想飞,结果直接被风刮到山里去了,心情很不好,教训啊
乐在炸鸡 发表于 2014-1-9 19:45
双重GPS
jobiii 发表于 2014-1-9 19:14
奶奶的 我现在天天担心丢机 每次飞之前都小心翼翼 倒也没丢过 希望以后也不会丢。楼主节哀。
wjdbj 发表于 2014-1-9 13:51
丢过3次,都找回来了!遇到什么样的人士你的人品体现,天下还是好人多!
可见载机上面留联系电话很有必要!
当然了!撞坏了东西也好赔给人家!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条