5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小炸结果

查看数: 2541 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 09:31

正文摘要:

昨天是2014年的第二次飞行,由于更换了燃料(20%的油原来是30%的油)油箱的油看不清楚,以为差不多要完了,降落下来看还有10%左右的油,于是再次起飞几秒钟空中熄火就成这样子了.请高手们帮我分析一下原因何在?在此表示感 ...

zhuyongjia 发表于 2014-2-5 20:24
好好的换油做什么?
来自iphone客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

txch 发表于 2014-2-5 14:12
frr 发表于 2014-2-4 19:28
502肯定不行。啟動時飛機的震動一下就可以把502膠震裂開了。LZ不想有更大的損失。還是老老實實花點錢換件 ...

谢谢关心!不过502粘好后真的还行哈,脚架没什么的,起降温柔点就可以了.
txch 发表于 2014-2-5 14:11
502肯定不行。啟動時飛機的震動一下就可以把502膠震裂開了。LZ不想有更大的損失。還是老老實實花點錢換件 ...

谢谢关心!不过502粘好后真的还行哈,脚架没什么的,起降温柔点就可以了.
txch 发表于 2014-1-13 09:04
谢谢!小炸用502接好了,不知道还能不能用.不过感觉应该可以用的.

502肯定不行。啟動時飛機的震動一下就可以把502膠震裂開了。LZ不想有更大的損失。還是老老實實花點錢換件吧。

txch 发表于 2014-1-13 09:12
自发贴以来得到朋友们的帮助,在此表示感谢!经过多次试验发现是由于20%的浓度比30%要小,在油箱油较少时进油管中有气泡,导致突然熄火.
txch 发表于 2014-1-13 09:06

谢谢!
txch 发表于 2014-1-13 09:04

谢谢!小炸用502接好了,不知道还能不能用.不过感觉应该可以用的.
txch 发表于 2014-1-10 10:03
wanchuan 发表于 2014-1-9 21:32
换油是要重新调油针的,否则过热熄火很正常

谢谢指导!
txch 发表于 2014-1-10 10:02
hhhjjj2013 发表于 2014-1-9 20:29
30%的在燃烧和降温都要比20%的好,如果你先前就用的30%,就应该一直用,但不知道你为什么改20%的

降低成本啊!
liming38010 发表于 2014-1-10 08:52
慰问一下!
wanchuan 发表于 2014-1-9 21:32
换油是要重新调油针的,否则过热熄火很正常
hhhjjj2013 发表于 2014-1-9 20:29

30%的在燃烧和降温都要比20%的好,如果你先前就用的30%,就应该一直用,但不知道你为什么改20%的

txch 发表于 2014-1-9 14:37
hhhjjj2013 发表于 2014-1-9 12:35
你购机就一直用的20%还是30%的油

30%,才买20%
kelei 发表于 2014-1-9 12:41
帮顶
hhhjjj2013 发表于 2014-1-9 12:35
你购机就一直用的20%还是30%的油
炸香机 发表于 2014-1-9 12:32
玩电直的飘过
txch 发表于 2014-1-9 12:31
pstome 发表于 2014-1-9 11:51
这是多大的发动机

15级
txch 发表于 2014-1-9 12:27
xdcxjc 发表于 2014-1-9 11:22
这么小级别的油机!好神奇啊!震动控制的怎么样!

很好啊!
david问天 发表于 2014-1-9 12:00
路过,帮顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条