5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高清~~futaba 14SG 开箱大图!~~~~~~~~~(已更新缺图)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

查看数: 6959 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-14 03:36

正文摘要:

本帖最后由 titi18160 于 2014-1-14 12:58 编辑 新买了个 FUTABA的控 最近比较热门的 14SG   替换多年的功臣  6EX 用手机拍了一些图片 作为  入手新控的 留念 分享给 ...

titi18160 发表于 2014-1-14 13:33
zhen_sr 发表于 2014-1-14 07:24
倭寇品牌的遥控器,心#憋不住,买了,也就悄悄用吧,有什么值得炫耀。
我要是那年杀进支那人首都屠城的皇 ...

楼上言重了, 中国人的胸怀不应仅限于此,  你说你不想跟日货有关系,这个是不可能的,因为半导体市场,日本是全球最好的,很多数码产品的主板  主芯片  大多来自日本  你手机用的屏幕 无论是  小米  还是  华为中兴   也都是日本产的   当然还有你家的国产相机 里面的 CMOS  CCD 也都是来自日本,当然 我们国家的国产品牌的车企  每一家都是从模仿日本 德国 俄国的汽车  开始起步的,      当然  历史不能忘,但是一定不能超越一个度,  狭隘的民族主义是  害国,      就像砸日本车的那年,  国人砸自己人的个人财产  以为很光荣  还打死  打伤自己人,是有多无语  国际是有多笑话      日本被美国丢了2个原子丹,   还被地毯式轰炸了 东京  等 所有大城市   人家还能放得下偏见   走到一起  人类共同发展为主题    心胸是要多宽大  气量是有多好才能这样走得这样近  不可否认    美国  和  日本  的科技走在了 人类的最前沿     就是人家觉得  一味的纠结历史  遗传仇恨  没有出路,  所以美国人 不研究历史  只研究未来。。。。

如果楼主硬要说  当年日本侵略中国的时候  残杀了多少同胞,   
好吧 这是不可否认的事实,  但是 那是战争    同一时间  二战的主战场  欧洲 有多少人被屠 杀  再到后来的以色列建国  在阿拉伯人的土地上  是打了多少次  杀了多少人, 近的  我们国家的抗美援朝  被美国杀掉了多少还不能回家的英烈,   当然  也有我们国家和越南打仗的时候         是打到对方首都去的    你说是要杀多少越南人    战争都是血红色的    不要随随便便喊多少多少城管就解放台湾  给我什么什么 我就去 炸沉日本    哎  太幼稚    没有一国的人民希望战争 和平相处才是主旋律  

如果你说鱼岛被侵略   请你务必先了解事情的来龙去脉    然后再发言    也不能忘了

侵占我最多国土的   是俄国   看看 蒙古吧,  看看库页岛吧   看看  今日的  东北  今日的 哈尔滨  是有多少混血吧   有多少  东正教的教堂吧, 有多少废弃的  矿井   
这些都要感谢他们来打击东北的日本关东军

每个国家  都是在为自己利益的    ZZ上也是  你说你接受的教育很客观  很先进  也请   多一些了解 其他国家的教育    每一个国家的说法都看一些  再辨别哪一些是可取 哪一些 有水分  等等

警惕井底蛙的想法

每一个国家都在为自己的利益  所以美国总统为美国利益的时候  我们骂奥巴马  可是他有什么错,他可是美国人,当然你说日本当年侵略中国是犯罪   可是今天刚刚出生的 日本的娃娃们  他们就要一出生就是 罪犯么     

你说我们只相信忠实的朋友  朝鲜国     看看人家伟大政府领导下     每一个子民的良好生活吧    天天叫嚣 用原子丹打击美国    解放韩国    还在以肉汤为奋斗目标  干部们天天拿笔记本来记录领导的说话  还要回学校背诵  作为知识问答

因为朝鲜国的人民还不知道隔 壁的韩国人民的生活已经非常好了,政府真要打起来      已经不是解放  而是侵略了,  

最后,

说这些没别的意思,相互交流   如有冒犯    也请朋友海涵

国之开放 不在于多少贸易额  而在于心境有多宽广,包容         静心思考 韬光养晦  有所作为

终有一日 当我国民都能包容 静心思考了    日本  美国  西方  才会尊重 信服。

欢迎继续阅读楼主其他信息

010gxl 发表于 2014-3-2 21:59
zhen_sr 发表于 2014-2-20 15:15
一帖,就一镜,照你,也照我

哥们 你没事吧??中国你呆不了了!赶紧走吧!要不然你不给气死啊!也许地球都不适合你!火星在向你招手!

妻管严 发表于 2014-3-2 20:18
;路过顶下
cqwangf 发表于 2014-3-2 15:43
已学习。
虎门小段 发表于 2014-2-26 13:56
狂顶LZ的2楼讲解~!!

xu26118 发表于 2014-2-26 13:18
华科尔和 日控 没得比~
dw4154512 发表于 2014-2-21 18:09
学习
eveanli 发表于 2014-2-20 22:10
受教了 开眼
zhen_sr 发表于 2014-2-20 15:15
灰朵 发表于 2014-2-20 08:47
说这话的人 我看为人够呛。玩就是玩,到这里充什么爱国人士,真是犯见。

一帖,就一镜,照你,也照我

灰朵 发表于 2014-2-20 08:47
zhen_sr 发表于 2014-1-14 07:24
倭寇品牌的遥控器,心#憋不住,买了,也就悄悄用吧,有什么值得炫耀。
我要是那年杀进支那人首都屠城的皇 ...

说这话的人 我看为人够呛。玩就是玩,到这里充什么爱国人士,真是犯见。
lanya1982 发表于 2014-2-20 08:12
楼主入的什么货?
来自安卓客户端
titi18160 发表于 2014-2-20 02:52
lzleslie 发表于 2014-1-28 10:13
弱弱的问下和t8fg区别在那?
来自安卓客户端

区别在于 外观长得好看一点  哈哈

lzleslie 发表于 2014-1-28 10:13
弱弱的问下和t8fg区别在那?
来自安卓客户端
魔血之圣 发表于 2014-1-28 07:32
titi18160 发表于 2014-1-28 01:40
直接 进入淘宝 然后 搜索14sg 然后按销量排行  你看那个价格顺眼  就跟店家谈就好了   买这种东西 不愁找 ...

呵呵我买了个听说是日行。

titi18160 发表于 2014-1-28 01:40
魔血之圣 发表于 2014-1-24 12:17
向问下14sg购买地址,和价格,不胜感谢

直接 进入淘宝 然后 搜索14sg 然后按销量排行  你看那个价格顺眼  就跟店家谈就好了   买这种东西 不愁找不到地方买的  嘿嘿

魔血之圣 发表于 2014-1-24 12:17
向问下14sg购买地址,和价格,不胜感谢
也想飞好 发表于 2014-1-22 20:25
这款遥控还有一大改进:飞了一架飞机后,换另一架后,忘了在控上改模型,他会视同你没开控,飞不起来。
ahzzm 发表于 2014-1-22 20:05
怎么你的六轴和云台跟我的一模一样呢http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=888728&extra=&mobile=yes
ahzzm 发表于 2014-1-22 19:58
http://photo.5imx.com/up/forum/201401/20/172359dez77k9124l9ze4p.jpg
knowwei 发表于 2014-1-22 09:53
有米之人
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条