5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GPS安装方向是和飞控方向如果不在一条直线上,那两者是平行向前还是交叉?

查看数: 1499 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 18:51

正文摘要:

GPS和飞控的方向都是安装在一个朝向的。。。 如果GPS安装方向是和飞控方向不在一条直线上,那是GPS的箭头和飞控的箭头是平行向前还是交叉向前呢? 画了一个图大家看看 红色机臂的中间是机头。 ...

bandit2012 发表于 2014-1-16 17:22
v2能自动修正 这点好

欢迎继续阅读楼主其他信息

贵阳-小悟空 发表于 2014-1-16 13:08
gps前向要和飞控前向保持一致
山楂树 发表于 2014-1-16 10:30
rx712345 发表于 2014-1-15 22:42
紅色線才正確!偏一點會修正~太多的話記得以前是會往左偏(依圖來看的話)

对!!!我开始以为要交叉。。。。然后起飞后就往左飘。。。

不过地方不大。。怕撞到墙上,就降落 了。。。。

今天下午去试试~

rx712345 发表于 2014-1-15 22:42
紅色線才正確!偏一點會修正~太多的話記得以前是會往左偏(依圖來看的話)
山楂树 发表于 2014-1-15 20:53
小六子 发表于 2014-1-15 20:33
绿线的指向是i型6轴的方向
相应的飞控的方向也应该这样。
记住飞控和GPS的箭头指向一样就不会错。

我是V型6轴= =

z只只 发表于 2014-1-15 20:40
交叉 也没有问题   会自动 修正的
小六子 发表于 2014-1-15 20:33
绿线的指向是i型6轴的方向
相应的飞控的方向也应该这样。
记住飞控和GPS的箭头指向一样就不会错。

山楂树 发表于 2014-1-15 20:20
谢谢楼上两位哈。。我开始以为要交叉。。。。这下明白了。。哈哈哈

swl 发表于 2014-1-15 20:05
楼主,表达一点也不乱,红色线是正确的。
wzaidong 发表于 2014-1-15 19:29
平行向前,红线是对的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条