5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制330轻量四轴,500克。请指教

查看数: 2377 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 16:30

正文摘要:

自制机架     F330 飞控板       求推荐 OSD            求推荐 接收机       求推荐 摄像模组  & ...

mcb0632 发表于 2014-1-31 23:04
顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

mcb0632 发表于 2014-1-31 10:24
顶一下

mcb0632 发表于 2014-1-29 22:43
顶一下
dianjing 发表于 2014-1-28 14:18
有没有多余的机架出售呀
mcb0632 发表于 2014-1-27 22:37
顶一下
mcb0632 发表于 2014-1-27 13:54
学习了
啊诺 发表于 2014-1-27 07:17
飞控用naza lite、OSD用穷人OSD

a4893015a 发表于 2014-1-27 03:23
ying10000 发表于 2014-1-27 03:17
重量多少? 290g我还是疑惑~

不记得了 反正上面图片不带电池是290克

ying10000 发表于 2014-1-27 03:17
a4893015a 发表于 2014-1-27 01:42
我的机架中心版是3MM厚*7*7大小,机臂是3MM厚*1*15,都是碳板,这个机架本来可以再轻的,机臂太短了加长 ...

重量多少? 290g我还是疑惑~

a4893015a 发表于 2014-1-27 01:43
我的机架中心版是3MM厚*7*7大小,机臂是3MM厚*1*15,都是碳板,这个机架本来可以再轻的,机臂太短了加长 ...

100米掉下来机架都摔不烂..

ying10000 发表于 2014-1-27 01:03
我也做了个330机架 ,看你机器重量我失望了~怎么我的重量控制的糟糕到家了。
我的机器制作和重量的帖 ...

我的机架中心版是3MM厚*7*7大小,机臂是3MM厚*1*15,都是碳板,这个机架本来可以再轻的,机臂太短了加长过,多加了8道螺丝

ying10000 发表于 2014-1-27 01:03
a4893015a 发表于 2014-1-26 11:24
顺便上一张我的380轴距的四轴,全碳的,现在用的6寸桨,8寸桨和7寸桨坏了,电机2208KV1800也不太支持上大桨 ...

我也做了个330机架 ,看你机器重量我失望了~怎么我的重量控制的糟糕到家了。
我的机器制作和重量的帖子:自己画图,自己做~ 关键词:330机架 KK飞控

但是有疑问:
2208 50gX4 =200g
好盈10A电调 9gX4=36g
amp飞控+GPS+GPS支架 就84g了
这些都过300g了。
“不带电池290g”应该是输入错误了~

我只能这样给自己宽心了。

mcb0632 发表于 2014-1-26 23:31
自己顶一下
mcb0632 发表于 2014-1-26 20:46
谢谢各位指点。
配件陆续到手,组装中。
感觉:全碳纤结构 对于330四轴,不是最轻的方案。330四轴可以用8*8*6外圆内方碳管,连接处用AB胶,强度就够了,管卡、螺丝都是比较重的。330机架真是应该克克计较。
现在有部分配件到手,准备组330机架,碳管+轻木结构,H型机架。
进程直播,请各位指点。
另:感觉最费钱的是炸鸡。最省钱的是买可靠的配件而不是最便宜的配件。
安爷 发表于 2014-1-26 17:23
零度S4V2B不错。
facekg 发表于 2014-1-26 17:16

看我的330 爽飞20分钟 重量和你说的相差无几

ValueStack 发表于 2014-1-26 16:52
我是330,1.5mm碳做的中心板和配件,8*8*1mm铝方管机臂,2208 kv1100 电机,8寸桨。2200电池。400mw图传,700线摄像头。起飞全重666克。冬季(最近不太冷)飞了13分钟,回家发现电压超过3.8v.......
机架强度过高,可以考虑继续减重。图传是二手货,也略重。

mcb0632 发表于 2014-1-26 13:38
谢谢指点

a4893015a 发表于 2014-1-26 11:24
顺便上一张我的380轴距的四轴, 全碳的,现在用的6寸桨,8寸桨和7寸桨坏了,电机2208KV1800也不太支持上大桨,不带电池重量290克,3S1500MAH可以飞7分钟,准备升级电机上8到9寸桨,楼主可以参考,330上8寸桨是极限了,别走弯路。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条