5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学着装只有副翼飞,然后好多问题想问...例如

查看数: 1364 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ngc
发布时间: 2014-1-24 20:02

正文摘要:

装机,不畅快的东西太多了,都还没离过地,重要零件大多都换掉了... 摆了好多天了,终于记得把旋头的上胶, 通电再试试...就这样了... 这是什么情况?不插电机就没事的...是不是电调还有什么手尾没搞完 ...

皓月长空 发表于 2014-3-5 14:11
支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
jiangchongli 发表于 2014-3-5 10:22
油门行程重新设置一下
来自安卓客户端
ngc 发表于 2014-3-5 00:04
964927161 发表于 2014-3-4 04:56
楼主的鸡鸡在这种情况前是正常的吗?如果炸鸡多了,有可能电调费了,要不就是你插电和开控的顺序错了,胡乱 ...

新机来的,次日已经解决了。

是控的问题,控改过,有通道设置重复了...

964927161 发表于 2014-3-4 04:56
楼主的鸡鸡在这种情况前是正常的吗?如果炸鸡多了,有可能电调费了,要不就是你插电和开控的顺序错了,胡乱吧油门行程改了,重新设置一下油门吧
ngc 发表于 2014-3-4 01:08
27号 发表于 2014-3-3 02:32
玉林?
来自安卓客户端

不是。为什么这样问?
27号 发表于 2014-3-3 02:32
酸--辣--粉 发表于 2014-1-25 09:21
学习
lx63335011 发表于 2014-1-25 00:27
这明显就是接受没接到信号啊,楼主想从新对频试试
稻草人3 发表于 2014-1-24 23:49
应该是没设置电调的油门行程
小狼的尾巴 发表于 2014-1-24 23:38
ngc 发表于 2014-1-24 22:52
有开控的,电调和电机都是T档口的……没有说明书啊

接收机与控之间对频了吗?你打舵,舵机动吗?如果没有的话,肯定是没有对频,接收机没信号。还有一种是没有进行油门行程校准,这种可能性不大,你都试试吧~~

糖醋小排 发表于 2014-1-24 22:54
是不是没开控呢
ngc 发表于 2014-1-24 22:53
abao2000 发表于 2014-1-24 22:07
应该是没设置电调的油门行程。首先确定对控和接收已对好频
1、开控油门打到最大;2、飞机接电,这时听到电 ...

好的!谢谢,一会试试!

煞煞哥 发表于 2014-1-24 22:53
楼主我感觉有两种一个就是油门行程没有设置好还有就是接收机与遥控器上面没有对上频
david问天 发表于 2014-1-24 22:53
好象是没有找到油门信号
ngc 发表于 2014-1-24 22:52
小狼的尾巴 发表于 2014-1-24 21:31
你的遥控器没开吧,电调,没有检测到接收机的信号。要记得仔细读电调的说明书哦~~

有开控的,电调和电机都是T档口的……没有说明书啊

SageST 发表于 2014-1-24 22:42
好像电调无PWM输入信号就是这个节奏的声音      
小丁末 发表于 2014-1-24 22:39
楼主需要大补哦!!
航模不是玩具!基础知识需要掌握
abao2000 发表于 2014-1-24 22:07
应该是没设置电调的油门行程。首先确定对控和接收已对好频
1、开控油门打到最大;2、飞机接电,这时听到电调滴滴两声,然后油门收到最小,电调滴一声确认;3、这时推油门,马达应该就转起来了
jobiii 发表于 2014-1-24 22:06
没遇到过。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条