5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广泛征求开舵意见!

查看数: 1813 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-25 20:27

正文摘要:

闲来无事,一口气做了3架KT,过年备炸!J-20用的是联动,可行么?F117就不说了,剩下一架枭龙,还未开舵面,广泛征求意: 1.仿J20? 2.尾翼升降,副翼方向? 3.不开副翼,尾翼混控? 求解 如图..... ...

猪头王子 发表于 2014-2-1 22:49
都试试不就知道了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

任俺飞 发表于 2014-1-27 23:11
模范靶机 发表于 2014-1-27 22:20
这位道友,能否PM一个KT板的链接。我在本地广告店买过的KT板很软做不了飞机。

去X宝搜KT板,按销量排前几个
模范靶机 发表于 2014-1-27 22:20
这位道友,能否PM一个KT板的链接。我在本地广告店买过的KT板很软做不了飞机。
想飞--飞不高 发表于 2014-1-27 20:31
可以呀!!!!顶一下!!!!!!
任俺飞 发表于 2014-1-27 19:23
chenlishen007 发表于 2014-1-27 09:45
老哥!我也想要套图纸玩玩。chenlishen007@163.com谢谢老哥了!
来自iphone客户端

已发,注意查收
chenlishen007 发表于 2014-1-27 09:45
老哥!我也想要套图纸玩玩。chenlishen007@163.com谢谢老哥了!
来自iphone客户端
knowwei 发表于 2014-1-27 09:07
看看
jinbo1970 发表于 2014-1-26 22:37
也不行的,我试过,有过教训,不全开,只是作用面小,可作用方向是没变的,鸭翼因为在重心之前,无论它的作用面多小,起的作用方向总是和尾翼相反的。飞机的重心就像天平的中心点,在其前的和在其后的作用力是正好相反的。
任俺飞 发表于 2014-1-26 18:39
jinbo1970 发表于 2014-1-26 15:26
枭龙副翼和尾翼联动,三角翼混控没问题,我有好几架机机都是这样的,但鸭翼的飞机如J10、J20是不可这样联动 ...

我鸭翼没开全,只开了一点,也不可行么
jinbo1970 发表于 2014-1-26 15:26
枭龙副翼和尾翼联动,三角翼混控没问题,我有好几架机机都是这样的,但鸭翼的飞机如J10、J20是不可这样联动的,因为鸭翼的升降作用与尾翼正好相反。
wyj49901 发表于 2014-1-26 14:27
祝爽炸!炸鸡一定要有现场哦
任俺飞 发表于 2014-1-26 12:32
wyj49901 发表于 2014-1-26 12:27
试飞效果如何?期待

下午拉出去炸
道友请留步 发表于 2014-1-26 12:28
任俺飞 发表于 2014-1-26 12:19
枭龙副翼和尾翼联动,三角翼混控,可否?

可以的。开副翼会更加灵活点

wyj49901 发表于 2014-1-26 12:27
试飞效果如何?期待
任俺飞 发表于 2014-1-26 12:19
道友请留步 发表于 2014-1-26 12:08
J20要鸭翼联动的话,你这个思路就错了。正如二楼所说鸭翼和尾翼的舵面动作正好是相反的,你这样子联动正好 ...

枭龙副翼和尾翼联动,三角翼混控,可否?
道友请留步 发表于 2014-1-26 12:08
J20要鸭翼联动的话,你这个思路就错了。正如二楼所说鸭翼和尾翼的舵面动作正好是相反的,你这样子联动正好鸭翼和尾翼舵面是相同动作。应该单独三角翼混控,然后鸭翼那再用一个舵机单独控制,再把通道和升降通道连起来即可。
天穹 发表于 2014-1-26 08:46
副翼尾翼一起三角翼混控吧
任俺飞 发表于 2014-1-26 00:04
战士 发表于 2014-1-25 23:54
图纸有吗  老哥给我一份呗  我也想做一个  邮箱

已发,注意查收
323202315 发表于 2014-1-25 23:55
任俺飞 发表于 2014-1-25 22:26
以前都这样,想换个法子

没什么可换  

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条