5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450轴距的x8~··终于在年前起飞了···起飞2kg 3s5000 13min

查看数: 5427 | 评论数: 34 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-26 01:21

正文摘要:

本帖最后由 122790745 于 2014-1-30 13:15 编辑 1.29 总算飞起来了·····飞机总重量是1500G左右,电池3s  5000mah,重量500左右,一共是2kg左右(弹簧称不大准) 飞了13.5分钟,电池回来充电冲进 ...

122790745 发表于 2014-2-3 20:36
Leap 发表于 2014-2-3 13:51
楼主用的铝合金中心板强度怎样?是自己加工的?

淘宝买的成品机架,自己改装加了电机座进去··我觉得金属的肯定比碳纤的好

欢迎继续阅读楼主其他信息

Leap 发表于 2014-2-3 13:51
楼主用的铝合金中心板强度怎样?是自己加工的?
122790745 发表于 2014-2-3 01:44
Angussong 发表于 2014-2-2 23:55
不错呦,大炸小炸,横竖是炸,早丢晚丢,早晚是丢,提控回家!

·······哥··你特么这是逗我呢··

122790745 发表于 2014-2-3 01:44
明哥仔 发表于 2014-2-2 23:10
请问老高,我想做个800的大4轴,和一个小6轴,你说哪个效率高呢

轴越少··效率越高··不过前提还是你搭配得好

上海九哥 发表于 2014-2-2 23:58
快活老高 发表于 2014-1-26 06:30
浆还不一样?
我的经验,这种x8结构越大效率越高,大负重时优势明显,比如负载重量是2公斤以上时,用平铺 ...

老高,有空试试下 QA4006这个电机,配合 1447的桨,效率很高。

Angussong 发表于 2014-2-2 23:55
不错呦,大炸小炸,横竖是炸,早丢晚丢,早晚是丢,提控回家!
明哥仔 发表于 2014-2-2 23:10
szdonald 发表于 2014-2-2 22:21
学习了
323202315 发表于 2014-1-31 23:11
快活老高 发表于 2014-1-26 14:56
起飞时差别最大,X8是慢起飞的,基本不会往旁边飘;降落时气垫效应明显,会落得很稳;空重的敏捷性也比平 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=891566

老高您看下

122790745 发表于 2014-1-31 22:06
south999 发表于 2014-1-31 05:10
上下电机不一样?

对··上面的是狼语A2212  980kv,下面的是飞越2212  920KV

south999 发表于 2014-1-31 05:10
上下电机不一样?
snowynight 发表于 2014-1-31 04:58
快活老高 发表于 2014-1-26 16:19
没试过Y6,据说很敏捷的

Y6没有更灵活,操作手感跟米6比基本没区别~

122790745 发表于 2014-1-30 22:36
快活老高发表于2014-01-30 21:26:44

挺好的呀,还是缺个参数:充进多少电流。
冲进了5500。。。真的是5500。我也不知道为啥5000电池会冲进5500了。。。可能卖家良心了
来自安卓客户端
快活老高 发表于 2014-1-30 21:26
122790745 发表于 2014-1-30 12:03
老高,你看看我那个飞机起飞重量加电池2KG,3s  5000电池,悬停13.5分钟(每5min下来一次),BB响报警3.5, ...

挺好的呀,还是缺个参数:充进多少电流。
122790745 发表于 2014-1-30 12:03
快活老高 发表于 2014-1-26 22:47
起飞时向前打全舵并大油门?这种飞法我不知道好不好。起飞我只是打油门,不打舵

老高,你看看我那个飞机起飞重量加电池2KG,3s  5000电池,悬停13.5分钟(每5min下来一次),BB响报警3.5,下来回电到3.65。。。。这效率怎么样?
快活老高 发表于 2014-1-26 22:47
122790745 发表于 2014-1-26 17:43
老高··我烧了一个电调嘛,那个今天我只好装了下层电机的桨出去飞,就x4的··悬停什么的很稳很稳,估计 ...

起飞时向前打全舵并大油门?这种飞法我不知道好不好。起飞我只是打油门,不打舵
david问天 发表于 2014-1-26 21:42
122790745 发表于 2014-1-26 20:34
但是感觉用个分电板固定这些线的会好一点吧··我感觉··我中心板是金属的·也怕碰到短路

对,线头多了后焊接不牢固也是大问题,我是建议使用分电板

122790745 发表于 2014-1-26 20:34
david问天 发表于 2014-1-26 18:13
分电板和直接焊接效果都一样,只要不使用接头

但是感觉用个分电板固定这些线的会好一点吧··我感觉··我中心板是金属的·也怕碰到短路

david问天 发表于 2014-1-26 18:13

分电板和直接焊接效果都一样,只要不使用接头

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条