5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求翼展800左右的广场滑翔机推荐

查看数: 4270 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-31 23:26

正文摘要:

过几天开春了 天气越来越好了 东北也不动手了 想搞个小飞机在广场休闲玩玩 前两年买了一个九鹰翼展500那款 玩了两年 动力不行了 也不好拆 拆了就得全换机身 想买一款稍微大点 翼展800的 休闲娱乐 目前看上两款 ...

lw2323 发表于 2014-5-18 13:39
800太小了吧~~~~~最少1.4米

欢迎继续阅读楼主其他信息

深山老汉 发表于 2014-2-9 13:50
richardglc 发表于 2014-2-9 10:23
10号机,安装调试简单。勉强可以装大点的设备。其他机更精细

好的,我看看去。谢谢了。

richardglc 发表于 2014-2-9 10:23
深山老汉 发表于 2014-2-9 07:27
请问哪一种机好飞?我的大零件多,小电池电机什么的还真没有。

10号机,安装调试简单。勉强可以装大点的设备。其他机更精细

深山老汉 发表于 2014-2-9 07:27
richardglc 发表于 2014-2-8 11:09
某宝上找添翼工作室即可. 从1号机到10号机,有10种套材可选.

请问哪一种机好飞?我的大零件多,小电池电机什么的还真没有。

richardglc 发表于 2014-2-8 13:01
四驱改 发表于 2014-2-8 11:34
9号机到手 非常上线 比小滑翔机好飞多了

动作好快

四驱改 发表于 2014-2-8 11:34
richardglc 发表于 2014-2-7 21:53
10号机不错,我刚装了一架无刷+AS3X的10号机

9号机到手 非常上线 比小滑翔机好飞多了

richardglc 发表于 2014-2-8 11:11
寂寞 发表于 2014-2-8 08:47
广场飞不要前拉的!安全没背推的好!
但是动力还是前拉的好一点的!即使是一样的动力!前拉力也高两层!

只要飞机足够小足够轻,撞人也没事的.
wuma2012 发表于 2014-2-8 11:10
我的FOX800是前拉机,,请问电池和接收机位置如何确定啊,???

richardglc 发表于 2014-2-8 11:09
深山老汉 发表于 2014-2-8 07:28
请问网上怎么搜,谢谢。

某宝上找添翼工作室即可. 从1号机到10号机,有10种套材可选.

寂寞 发表于 2014-2-8 08:47
广场飞不要前拉的!安全没背推的好!
但是动力还是前拉的好一点的!即使是一样的动力!前拉力也高两层!
深山老汉 发表于 2014-2-8 07:28

请问网上怎么搜,谢谢。

fdluowen 发表于 2014-2-8 06:30
广场飞,我买了龙升小白鸽飘飘与龙升精灵飞翼不错,价格低,性能好,
我飞过多次.
四驱改 发表于 2014-2-7 20:06
正有此意  非常喜欢  添翼9号机

四驱改 发表于 2014-2-7 20:06
richardglc 发表于 2014-2-7 14:10
广场上不能飞速度快的, 避免伤人. 搞滑翔机也没意义, 尺寸小了滑翔不起来.
最好飞地平线的小飞机, 带AS3X ...

正有此意  非常喜欢  添翼9号机

richardglc 发表于 2014-2-7 14:10
广场上不能飞速度快的, 避免伤人. 搞滑翔机也没意义, 尺寸小了滑翔不起来.
最好飞地平线的小飞机, 带AS3X的比较抗风. 也可以自己买AS3X接收板配合添翼的套材自己做. 参考室内机板块吧.

浅色 发表于 2014-2-5 23:14
800MM 的FMS V尾,飞行感觉不知道怎样...有飞过的没?
天边一只雁 发表于 2014-2-1 02:19
广场适合飞板机
晴天曙光 发表于 2014-2-1 00:26
下面的那款飞过前拉的,根本就是一台竞速机,和滑翔无关
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条