5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙看看这是什么原因,实在是解决不了了,师傅们帮忙呀!

查看数: 2253 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-3 09:09

正文摘要:

sunset_ayq 发表于 2014-2-6 12:03
zwdxbb 发表于 2014-2-6 11:52
你的MWC那样能飞起来?怪了

是我记错了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

zwdxbb 发表于 2014-2-6 11:52
sunset_ayq 发表于 2014-2-6 11:45
后边的 两个电机应该是黑色线旋转方向的,我的mwc是这样的,不知道DJJ有区别吗,指点一下

你的MWC那样能飞起来?怪了

sunset_ayq 发表于 2014-2-6 11:45
zwdxbb 发表于 2014-2-6 11:39
LZ都已经飞起来了,要是有错,他怎么飞呀?
45楼已经给他标注前 后 左 右了,你不会是上下看了吧?应 ...

后边的 两个电机应该是黑色线旋转方向的,我的mwc是这样的,不知道DJJ有区别吗,指点一下

zwdxbb 发表于 2014-2-6 11:39
sunset_ayq 发表于 2014-2-6 11:35
后边的电机转向是错的.

LZ都已经飞起来了,要是有错,他怎么飞呀?
45楼已经给他标注前 后 左 右了,你不会是上下看了吧?应该是右左看。

sunset_ayq 发表于 2014-2-6 11:35
zwdxbb 发表于 2014-2-3 20:41
搞不明白LZ机臂为何要这样安装,别人装机,要么二个红臂在前,要么二个白臂在前,
你到好,十字不象十 ...

后边的电机转向是错的.

lyc602083817 发表于 2014-2-6 11:05
zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:26
晕死了,怎么怪我误导你,那别人怎么没被误导?是你自己装机不动脑子好不好。
还有给你几点建议:
1 ...

恩恩 嘻嘻,谢谢啦
lyc602083817 发表于 2014-2-6 11:03
zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:37
你要是早上图,早就帮你解决了,讨厌那些只提问不发图和视频的家伙,让别人只能瞎猜问题出在那。

我上视屏了,谢谢啦 泡泡老师,刚试飞没问题了 到头来还是电调的事,哎
zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:37
lyc602083817 发表于 2014-2-6 10:23
找到问题了,还是泡泡老师正解呀那个帖子误导我了

你要是早上图,早就帮你解决了,讨厌那些只提问不发图和视频的家伙,让别人只能瞎猜问题出在那。
zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:26
lyc602083817 发表于 2014-2-6 10:23

晕死了,怎么怪我误导你,那别人怎么没被误导?是你自己装机不动脑子好不好。
还有给你几点建议:
1、把二个红臂装一边,二个白臂装一边,这样容易分清机头机尾,
2、把NAZA装中心板里面去,上面放电池。
3、线走内部,机臂的线走下面,这样外面看不到线,更整洁。

zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:24
lyc602083817 发表于 2014-2-6 10:18
是啊 是看了这个贴子连的

不能照猫画虎呀,还是要动一下脑子才行的,我画的图,四合一电调是有字的一面向上,你安装的时候有字的一面向下,所以有出入,
去看45楼的照片,自己好好反省一下,
把接到NAZA上的M2、M4信号线 互换一下就不再翻斤头,能平稳的飞起来了。

zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:29
不知道你请的那位高手是怎么帮你看的?估计是他看了我这个帖子,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mo ...

lyc602083817 发表于 2014-2-6 10:18
zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:29
不知道你请的那位高手是怎么帮你看的?估计是他看了我这个帖子,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mo ...

是啊 是看了这个贴子连的
zwdxbb 发表于 2014-2-6 10:11
323202315 发表于 2014-2-6 00:56
慢慢检查把 油门形成 电机正反向 飞控接电调有没有接错 飞控的机架模式

45楼已经帮他解答了。
323202315 发表于 2014-2-6 00:56
慢慢检查把 油门形成 电机正反向 飞控接电调有没有接错 飞控的机架模式
zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:49
ft0690 发表于 2014-2-4 21:47
你拍个照片看看,飞控接口和电调的插口的,你再看,浆转动方向,

从他发的照片中,可以看出,你说对了。加十分。
问题在45楼。

zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:46
ft0690 发表于 2014-2-4 21:34
检查看看电调对应飞控的接口对不?看看是不是电调插错飞控接口了?

从他发的照片中,可以看出,你说对了。加十分。
问题在45楼。

zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:44
黑石头小贩 发表于 2014-2-4 17:41
2S电也不会翻,楼上多位老师已经给你说的很明确了,一步一步检查。

你说的没错,2S不但不会翻,应该能平稳离地的,他的问题在45楼,通道接错了。
zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:42
QIAOHUAHUA 发表于 2014-2-3 14:21
正反没弄对我也遇到了   心疼死了  新电机就擦伤的点点

不是正反的问题,是电调接错通道了,看45楼。
zwdxbb 发表于 2014-2-5 23:41

不是正反的问题,是电调接错通道了,看45楼。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条