5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问我日本手怎么改为中国手呢,我是t8fg(已解决)

查看数: 1434 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-5 16:51

正文摘要:

本帖最后由 山楂树 于 2014-2-6 17:05 编辑 我现在是日本手。。。 代理商说,不需要改硬件,只需要修改遥控器里的mode模式就可以了。。 可是我改了模式后,在飞控里的依然是日本手,请问这是怎么回事呢? ...

山楂树 发表于 2014-2-18 14:20
绿巨人7778 发表于 2014-2-18 11:44
不明白,你的原来油门没有回中的弹簧,你不拆开怎么改的呢?

油门我不需要改。。以前在右边,现在仍然在右边,我只是改的飞行器方向和旋转。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

绿巨人7778 发表于 2014-2-18 11:44
不明白,你的原来油门没有回中的弹簧,你不拆开怎么改的呢?
山楂树 发表于 2014-2-18 09:19
bandit2012 发表于 2014-2-17 12:39
楼主用的油门回中?

油门没有变

bandit2012 发表于 2014-2-17 12:39
楼主用的油门回中?
米苏 发表于 2014-2-17 10:50
学习……
山楂树 发表于 2014-2-6 17:04
我解决了。修改后需要重新新建一个模型才有效,以前的模型无效。。。如果不对油门的位置进行更换,不需要拆开遥控器。。。
山楂树 发表于 2014-2-6 15:15
jackyjacky 发表于 2014-2-6 12:43
Mode 1 改 Mode 3 不用打開後蓋, 若用的是已原有設定的舊飛機, 只要改好後, 再到 Function 改一下便可 .... ...

具体怎么改呢?我已经改到mode3了,接下来的步骤是什么呢?谢谢
jackyjacky 发表于 2014-2-6 12:43
Mode 1 改 Mode 3 不用打開後蓋, 若用的是已原有設定的舊飛機, 只要改好後, 再到 Function 改一下便可 .... (若是新開一部飛機, 便不用改, 馬上好)
JNBY 发表于 2014-2-5 19:04
先要打开后盖,摇杆部分要改过来,再在控里设置,再校正中心点就OK
dsplove 发表于 2014-2-5 17:24
mode3
yy5678 发表于 2014-2-5 16:57
你宁愿听代理商的也不愿看看说明书,晕
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条