5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新 :自制vision 的雲台

查看数: 4126 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-7 23:06

正文摘要:

yy5678 发表于 2014-2-28 00:03
放个完整的教材吧,造福大家,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

suntone 发表于 2014-2-26 18:52

只要完成測試 , 就可出教程 , 謝謝網友 .

如果多人贊一下 , 很給力

johniu 发表于 2014-2-26 18:11
早日放教程
suntone 发表于 2014-2-26 18:04
johniu 发表于 2014-2-26 17:04
固定蛋蛋的零件怎么弄的?买的?

纲友,我是手做的!
johniu 发表于 2014-2-26 17:04
固定蛋蛋的零件怎么弄的?买的?
古山石 发表于 2014-2-26 10:35
DIY顶顶顶
suntone 发表于 2014-2-26 10:21
Yuppie 发表于 2014-2-26 10:10
支持一下,俺也想换

谢谢朋友
Yuppie 发表于 2014-2-26 10:10
支持一下,俺也想换
suntone 发表于 2014-2-26 10:00
雅哥儿 发表于 2014-2-26 09:35
楼主,相机和碳纤板是用铝柱固定的吗?云台平衡是怎样调整的?还有能否给个云台接线图出来?谢谢!

友朋:相杋是用纤维柱固定,用螺絲收緊纤维板的,云台平衡好難说,因為電杋比較重才容易平衡,如果較輕就在臂彎左右调教平衡,但市場上的雲台都设有調節的位置所以,朋友你要動動腦筋了,谢谢!因這雲台接线方式同其它万不同,我只是给正,負,訊號就可啟動,只用三條綫即可!
雅哥儿 发表于 2014-2-26 09:35
楼主,相机和碳纤板是用铝柱固定的吗?云台平衡是怎样调整的?还有能否给个云台接线图出来?谢谢!
suntone 发表于 2014-2-26 08:29
這個雲台好像原厂的風格,十分精美!
suntone 发表于 2014-2-25 22:21
yaobin 发表于 2014-2-25 22:15
楼主这样会不会高频振动,试飞有果动吗,这个饼干头很好喜欢

謝謝板友 : 这个饼干头我也很好喜欢

前有 , 因炭千板太薄 , 引致共震 , 全是感應器受共震影響 , 只要千維板固定 , 就可解決

yaobin 发表于 2014-2-25 22:15
楼主这样会不会高频振动,试飞有果动吗,这个饼干头很好喜欢
badbingo 发表于 2014-2-21 09:12
不知果冻问题解决的怎么样了?可以试试看直接挂在VISION上,舍弃减震球。
zhenwenrui 发表于 2014-2-20 23:27
求教程,多谢啦。大哥

jobiii 发表于 2014-2-20 08:32
哥们 我买了个云台转换板 能够接其他云台的 还是原来的减震球 减震的确很好 现在改装基本完成了 飞机有些震动 肉眼都看得出来 每次起飞前都要校准指南针 这样会好很多 但是 飞机就算是震动也基本不影响画面了。我现在遇到一个小问题  用手机控制云台俯仰的时候不方便 比如我按向下的箭头 摄像头就向上 这没问题 但是呢 就一直不停向上 还得点一两下向上的箭头才能停下了  不知道你是怎么解决的?
suntone 发表于 2014-2-16 23:13
yy5678 发表于 2014-2-13 22:54
整个教材发出来,造福模友吧

你好,現在有太多問題末解決,完成後會講,謝謝
suntone 发表于 2014-2-16 23:10
jobiii 发表于 2014-2-16 10:45
哥们 再请教下。我云台挂上去了 今天试飞 飞机抖的厉害 校准指南针后 好了很多 但是还是抖 视频有果冻,请 ...

你好,我用飛宇都有果涷問題!我現在用反原本雲台架裝上飛宇雲台!原本的減震球比較好,所以改善完成再話你知!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条