5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制旋转收放起落架,阵风双70涵道

查看数: 4329 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-11 10:20

正文摘要:

自制的起落架旋转收放。陆续更新 ?x&sharefrom=ipad 自制减震起落架,旋转收放

chinaczw 发表于 2014-3-29 11:05
这是什么的起落架

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手ZCY 发表于 2014-2-18 20:14
没多大意义
鱼春 发表于 2014-2-15 02:25
不错不错
664988552 发表于 2014-2-15 01:55
可色
老于 发表于 2014-2-15 01:09
太帅了
SANY 发表于 2014-2-15 00:26
努力修复中
qiaa 发表于 2014-2-14 18:23
SANY 发表于 2014-2-14 16:06
今天试飞撞马路牙子上了, 还没上天就碎了, 重心靠前, 没拉起来,跑道的尽头是马路牙子,结果就挂了。
...

重心不是按原廠說明書標的嗎?怎會重心靠前呀~! 希望能修復,我的台風EF2000首航成功但落地後也是去撞到馬路牙子,修好了但就醜一點了!

tianji 发表于 2014-2-14 16:18
今天试飞撞马路牙子上了, 还没上天就碎了, 重心靠前, 没拉起来,跑道的尽头是马路牙子,结果就挂了。
...

no……能修复么

quanmianhuiyi 发表于 2014-2-14 08:46
如果是当时原价买的,估计谁也不会想改尾推,不能因为100多买的,而降低配置。这个机子我搞了2架,一架正 ...

LauHungKi 发表于 2014-2-14 14:07

quanmianhuiyi 发表于 2014-2-14 08:46
SANY 发表于 2014-2-14 00:19
还从没飞过尾推机。

如果是当时原价买的,估计谁也不会想改尾推,不能因为100多买的,而降低配置。这个机子我搞了2架,一架正在安装中,用双4s,2700电池,双12叶70涵道,80的电调,单个涵道推力在1.5左右,两个涵道装机后推力会在2公斤以上。当年这个机子有人装两个蓝岱的金属涵道,速度到200了。
SANY 发表于 2014-2-14 00:19
gzy999 发表于 2014-2-13 23:53
这个质量如何,蓝的泡沫还是不错的,要么我弄个改尾推算了,双70这个有点没意思

还从没飞过尾推机。

gzy999 发表于 2014-2-13 23:53
这个质量如何,蓝的泡沫还是不错的,要么我弄个改尾推算了,双70这个有点没意思
SANY 发表于 2014-2-13 23:23
因为用的是2个40A的电调,限制80%油门,怕烧电调。用40A是为了减重。事实结果是,推力过1,电流不超66A,单只不超33A,满足动力设计要求。

评分

qiaa + 1 很给力!

SANY 发表于 2014-2-13 23:20
qiaa 发表于 2014-2-13 15:34
這個推力會不會太勉強呀,我一次買了兩台空機,現在就是配電裝很為難,想改單涵道,看看能否改單90推力才比較 ...

这还是限制80%油门的结果。

LauHungKi 发表于 2014-2-13 18:11
顶一下
月光86 发表于 2014-2-13 18:09
这个手艺 妥妥的!
qiaa 发表于 2014-2-13 17:39
SANY 发表于 2014-2-11 10:21
占位等待更新,今天终于快装完了,加了航行灯,座舱贴纸还没画。

好飛嗎? 這台!

qiaa 发表于 2014-2-13 15:34

這個推力會不會太勉強呀,我一次買了兩台空機,現在就是配電裝很為難,想改單涵道,看看能否改單90推力才比較充裕,單70配起落架好像有點困難呀!

小鸟学飞 发表于 2014-2-13 15:33
启发很大,顶一下
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条