5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新機試航!Tarot IRON MAN 650

查看数: 3554 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-14 00:42

正文摘要:

本帖最后由 rx712345 于 2014-2-14 00:55 编辑 f450 f550玩膩了!所以買個 飛越 Tarot IRON MAN 650來玩玩! 該機質感確實不錯!可折疊放在後車箱剛剛好!機板空間也夠大可以裝蠻多東西的!飛起來的感覺確實不錯!還蠻 ...

oobmit 发表于 2014-2-16 16:59
rx712345 发表于 2014-2-16 15:12
f550你知道的!槳距太小用10吋槳較不穩定!只能用8吋槳帶4s電池
續航能力又是個問題4s 5200mah?  ...

F450全配置用3S5200可飛11-13分很不錯了耶!!!聽你這樣說的我都想把F550降級為F450來飛,說不定拿3108 700kv裝在F450上用1147效果也不錯

另請問您650現在全重多少?含電池有沒有2.4kg?

欢迎继续阅读楼主其他信息

rx712345 发表于 2014-2-16 15:24
绿巨人7778 发表于 2014-2-14 20:44
买680应该配3110或者是3508吧,效率比较高吧?

6s來說當然效率會比較好!高電壓低電流大槳低kv值電機!但680機架來說還是太小~800軸距因該會更好!
重點是我還有3顆4s電池全新、3顆3s電池全新 5顆舊品不就得廢了!

rx712345 发表于 2014-2-16 15:12
oobmit 发表于 2014-2-16 10:07
rx兄,再請教您
您之前同時擁有4軸F450跟6軸F550
現在又換裝大一號的4軸650跟6軸680

f550你知道的!槳距太小用10吋槳較不穩定!只能用8吋槳帶4s電池
續航能力又是個問題4s 5200mah? 約8~10分鐘有點短!

f450還不錯!但是機子小!要加裝配置就頭大!都快沒地方擺放了!
另2212電機!在負重夏天狀況下容易溫度過高!發燙、記得有一次炸機就是溫度過高卡轉
減輕負載後才沒再發生、續航能力來說! 3s 5200mah 11~13分鐘還算滿意! (10吋槳不能用4s電池會過載所以沒試)
比較的話f450高速航行是比較靈活的、新手用來當練習機是不錯的選擇!

650已經完成! 測試結果可以說很滿意!振動很小、軸距大確實是穩定
很適合當空拍機用,絕對有讓您有意想不到的操作感受!
就算離地50cm定點!也不容易晃!

680剩圖傳、led燈、雲台尚未完成 初步試飛!室內!
也是很穩!動力充裕 使用郎宇x3108s 720kv 、aps1238槳 、3s 5200mah 電池測試!
以後打算用4s電池因該會有不錯的表現吧!

如果以航拍來說帶狗用650就已經足夠了!續航力又強折疊機身確實方便不少!(缺點螺絲容易鬆動起飛前得仔細檢查機臂螺絲)

oobmit 发表于 2014-2-16 10:07
rx712345 发表于 2014-2-15 12:28
掛單微至少要800~980軸距以上吧!
680目前已經組裝完成,初步試飛確實穩定不少!最重要的是槳及電機的搭配 ...

rx兄,再請教您
您之前同時擁有4軸F450跟6軸F550
現在又換裝大一號的4軸650跟6軸680

請問飛到目前的感受上,f450對比t650 跟f550對比t680
航拍穩定度上有很明顯的差距嗎?
另F550跟Tarot650的比較呢?

我正在猶豫要將F550升級成4軸650還是6軸680

szdonald 发表于 2014-2-15 13:14
680目前已經組裝完成,初步試飛確實穩定不少!最重要的是槳及電機的搭配 ...

非常感谢,看样子挂微单要750以上轴距。
szdonald 发表于 2014-2-15 08:51
这个大六轴能挂微单么?飞起来是不是比F550稳?

680目前已經組裝完成,初步試飛確實穩定不少!最重要的是槳及電機的搭配選擇性多了
不會受到!軸距的限制。

szdonald 发表于 2014-2-15 08:51
这个大六轴能挂微单么?飞起来是不是比F550稳?
jmjcn 发表于 2014-2-15 05:33
留号
jmjcn 发表于 2014-2-15 05:31
留号
绿巨人7778 发表于 2014-2-14 20:44
买680应该配3110或者是3508吧,效率比较高吧?
绿巨人7778 发表于 2014-2-14 20:43
RX出手必是精品啊。。。
shusheng 发表于 2014-2-14 17:39
飞控能检测是否起飞,只要没起飞就应该为0,厂家需要更新算法。降落后显示为2或3都可以理解,毕竟gps有精度误差
rx712345 发表于 2014-2-14 17:00
shusheng 发表于 2014-2-14 13:48
楼主的IOSD会出现刚上电,没有解锁起飞,显示高度不为0么?我的偶尔显示为0,多数时候显示为2M,飞控GPS快 ...

也是會這樣!但等衛星訊號良好時就會準確許多了!
其實個人感覺不管是gps或者高度顯示差個1~3米內還可以接受,又不是導彈需要極高的準確性!
以航模來說算是不錯了!我用過Skylark osd 差更多不說還會停頓死機!

shusheng 发表于 2014-2-14 13:48
楼主的IOSD会出现刚上电,没有解锁起飞,显示高度不为0么?我的偶尔显示为0,多数时候显示为2M,飞控GPS快递回DJI技术检查,说没有问题,回来还是那样的。
leeio123 发表于 2014-2-14 12:27
我的机架也差不多这个样子
rx712345 发表于 2014-2-14 10:35
405219965 发表于 2014-2-14 01:31
大半夜都来看帖子
来自安卓客户端

用手機躺在床上看帖子是一種享受阿!
尤其是天冷的時後

oobmit 发表于 2014-2-14 09:58
rx712345 发表于 2014-2-14 00:58
3s電池約13~15分鐘吧!下次試試4s

3S5200mah可以飛13-15分鐘,感覺不錯啊
話說RX大你之前入的X3108怎麼了?不好用改TM3110了?

這地面側錄效果不錯,請問是那個DVR錄的?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条