5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制折叠桨夹

查看数: 2865 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 14:50

正文摘要:

本帖最后由 水墨樵夫 于 2014-2-18 23:54 编辑 大疆折叠桨夹忒贵了,自己画好图请人加工,每幅桨夹才十几元。

水墨樵夫 发表于 2014-2-23 19:41

中规中矩吧。我现在不做这类了,我都是做异形的,和别人不同的,不过都是3、4、6、8轴的变形而已。只是外形改变。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是超级玩家 发表于 2014-2-22 21:54

我的飞机怎么样

水墨樵夫 发表于 2014-2-22 21:29

没关系

我是超级玩家 发表于 2014-2-22 20:37
呵呵,我误解了
水墨樵夫 发表于 2014-2-22 16:29
avitaminosis 发表于 2014-2-20 15:37
兄弟我帮你给老板说了    他不会删你的图的

放几天我自己就删了,有人不愿意,认为我是抄袭,我只为了让大家有更多的自己做少花钱的想法,把去年做的发上来而已。

水墨樵夫 发表于 2014-2-22 16:27
大山里的飞手 发表于 2014-2-22 16:01
不错哦   给你点过战

谢谢!算了,人家还认为我是抄袭他的。我又不是做买卖的。做了各种多旋翼,创意多了去了,这个成了我抄袭了。哈哈

水墨樵夫 发表于 2014-2-22 16:13
我是超级玩家 发表于 2014-2-22 12:48
你抄袭我的创意,我的帖子早就发了!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=891000&ex ...

哈哈,兄弟,我这个去年12月就裁好了,我因为骨折没修边就没发而已。大疆的现成的我这也有哦,你要说有点像大疆的还差不多。

大山里的飞手 发表于 2014-2-22 16:01
不错哦   给你点过
我是超级玩家 发表于 2014-2-22 12:48
你抄袭我的创意,我的帖子早就发了!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=891000&extra=

avitaminosis 发表于 2014-2-20 15:37
兄弟我帮你给老板说了    他不会删你的图的
lanniao 发表于 2014-2-20 11:44
不错。
水墨樵夫 发表于 2014-2-19 16:04
plaaf杰 发表于 2014-2-19 13:22
很早我就想过这样做,但是桨切开后安装孔的孔壁太薄了,很不保险

一点问题也没有,桨夹要加的稍微紧一点,直升机安装桨就是要拧的稍紧,已能轻松折过来就行。

plaaf杰 发表于 2014-2-19 13:22
很早我就想过这样做,但是桨切开后安装孔的孔壁太薄了,很不保险
水墨樵夫 发表于 2014-2-19 13:13
xuzhexing 发表于 2014-2-19 10:51
另外,这个楼主是去哪里定做的?价格真是便宜

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=al9lmj228b6
我在他家做的,我不是做广告,我是满网瞎找找到的,做回来的需要用细砂纸打磨一下,他切割完的表面比较糙,很好处理,十分钟就能处理好。你一发图纸他就知道前几天我做过。我叫他不要删了图纸,我可能还会做。

liujoyboy 发表于 2014-2-19 12:58
放谢楼主的无私奉献
xuzhexing 发表于 2014-2-19 10:51
另外,这个楼主是去哪里定做的?价格真是便宜
xuzhexing 发表于 2014-2-19 10:45
楼主兄弟,能否也发一份给我,我也准备用折叠桨,谢谢!我的qq:77846737
yxlcc 发表于 2014-2-19 10:28
这样做安全吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条