5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 51新人求罩,倾情送上平口钳的华丽转身 [打印本页]

作者: 我,一起走    时间: 2014-2-20 20:37
标题: 51新人求罩,倾情送上平口钳的华丽转身
      新人初到51求各位前辈多多指点,多多教导,一下献上平口钳的小小改动,还未打磨粗制滥造请多多包涵

作者: 我,一起走    时间: 2014-2-20 20:41
  4寸平口钳带可调角度的大几百元,发扬勤俭节约的优良传统  改制完毕成本台钳200元 钢板20元 人工3小时220元  呵呵,不知道有没有前辈改过,如有不当之处请多多指教

作者: 158478419    时间: 2014-2-20 20:46
装的真稳..........

作者: 我,一起走    时间: 2014-2-20 20:49
158478419 发表于 2014-2-20 20:46
装的真稳..........

呵呵  另外一边的固定脚还没做,明天补上

作者: qqq_wd002    时间: 2014-2-20 21:39
怎么看怎么觉的不对啊, 你角度调节固定孔打在钳子的活动面?紧固好了再调整角度?钳开口大小改变角度,没办法加角度刻度啊.

作者: a153624    时间: 2014-2-20 21:46
定位孔在活动面上不方便吧

作者: 我,一起走    时间: 2014-2-20 22:50
qqq_wd002 发表于 2014-2-20 21:39
怎么看怎么觉的不对啊, 你角度调节固定孔打在钳子的活动面?紧固好了再调整角度?钳开口大小改变角度,没办法 ...

呵呵  这只是个做粗活的东西,一个皮带轮懒得洗键槽就斜插个M6的通孔螺丝,然后再顶住轴,懒人懒办法见笑了,呵呵 差不多那个角度就OK,关于调节角度我是这样的螺母先不锁死,然后那锤子慢慢砸到合适的位置为止

作者: 小李探花    时间: 2014-2-20 23:32
不错,有空也搞一个来试试

作者: jjlyslrl    时间: 2014-2-21 15:37
不错,很实用。

作者: 猫警长    时间: 2014-2-21 15:57
没办法加角度刻度

作者: 迈克麦克老狼    时间: 2014-3-6 00:58

不错,有空也搞一个来试试

作者: zsppzs    时间: 2014-3-6 07:42
悬空啊....加工东西的时候估计震得厉害......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3